Привет 11 мая 2018 19:17 Девочки привет. У меня вопрос. Эээ, очень хочется секса, но у меня гипертонус матки. Значит нужно воздержаться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Терпите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Пирожочек7 лет На вашем сроке точно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Буська13 летБусинка6 лет Витебск Конечно воздержаться!!! Я вот всего лишь понагибалась, обувь в коробки сложила и-на-утро тонус и выделения, лежу пластом второй день)))Так что потерпите!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ставрополь Конечно воздержаться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь Нужно воздерживаться оргазмов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Конечно, если ребенок дорог. Ему там и так не айс из-за тонуса + ещё не прикрепился нормально. Терпите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Счастье7 лет Однозначно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Алиса14 летЭрик6 лет Конечно Предыдущая статьяЖуткая депрессия....Следующая статьяКоляскаАктуальные постыjetem paris beige бежевая или коричневаясдать анализы после укуса красноярск
Терпите
На вашем сроке точно.
Конечно воздержаться!
Нужно воздерживаться оргазмов.
Конечно, если ребенок дорог. Ему там и так не айс из-за тонуса + ещё не прикрепился нормально. Терпите!
Однозначно.
Конечно