?Подскажите, как у вас? И как по норме? Объём живота с каждой неделей должен быть в плюсе? И тоже самое о ВДМ… Или всё это увеличивается и растёт скачками?? У меня за неделю ничего не изменилось, это ведь нормально?

?Подскажите, как у вас? И как по норме? Объём живота с каждой неделей должен быть в плюсе? И тоже самое о ВДМ… Или всё это увеличивается и растёт скачками?? У меня за неделю ничего не изменилось, это ведь нормально?
У меня как-то быстро вырос как на 36 недель. И вот кажется, что по окружности уже не прибавляется недели три. Высота матки точно увеличилась. Вчера на узи была. Ребёнок соответствует сроку. А с животом странно.
А объём точно тот же?
Не точно. Мне так кажется. Я сама мерять пыталась и больше не намерила. Но видно, что стало повыше.
Ну мы можем мерить неправильно… лучше верить замерам врача
Ой она мне сегодня сама три раза мерила и три раза по разному? ржали с ней)
??
Ты измеряешь живот сама ?
Нет. Только врач
Понятно
У вас и меньше может быть, это нормально
Даже так? Может и уменьшаться? У меня дочь лежит в одной позе, вниз головой. Я читала, что по идее объём живота может меняться, если малыш позы меняет
Все верно
А позу малышки по УЗИ определяется? Я вот, например, не знаю, как она лежит. Это принципиально на таком сроке?
Не принципиально, так как малыш может ещё перевернуться) обычно на 7 месяце они занимают позицию вниз головой, и то не у всех… моя вот умница так давно улеглась) Надеюсь, не передумает
Чувствуешь, что она так лежит или как определяешь?
На УЗИ так говорили: в 16, 20,5 и 27 недель