Даже не верится, что половина беременности уже позади. Теперь ждем 2 скрининг. Он у нас 21 мая. Ждем с нетерпением! Хочу сделать фотосессию в цветущих садах пока животик не особо большой. Кто на таких сроках делал? Если можно покажите фото, буду благодарна.
Делала на 30-32! Все же живот должен быть виден ) у меня на вашем сроке живот был совсем не для фотосессии)) а тоже хотела в садах((
))я хочу несколько фотосессий. На более поздних сроках тоже планирую. А сейчас животик есть маленький, поэтому на память хочу сейчас тоже?
А тогда вообще замечательно )))
Если животик есть и желание — делайте. Я пока думала что да как, пока организовала (тоже хотела на природе в определенном месте, студию отметала. Нужно было найти местного фотографа итд ) живот стал очень большим (я хотела фотосессию с аккуратненьким миленьким животиком) и сама и располнела (руки, щеки) и отекла и выгляжу не очень скажем так ? Фотосессия моя будет в эту субботу только
Вот и я хочу пока все аккуратно. И сады цветущие красота. Посмотрим что получится) красивой вам фотосессии!!
Спасибо и Вам
Я немного не по теме) а скрининг назначили На 20 неделе? Я думала делают с 16 по 20 неделю. Те 20 недель край)
Мне в 21 неделю назначили))
Ну я уже поняла что ошибалась) будем ждать)
Я на 29-й неделе, все жду животик, чтобы сделать фотосессию😂 Видимо, не суждено😅
Делала на 32 неделе. Показать не могу ещё не готово)