По моему сдавала ровно в 24 как врач сказала. Ничего страшного нет. Правда сидеть долго надо (2 часа). И не такая и мерзкая эта вода с глюкозой) я лимонной кислотой разбавляла, получилось как минералка
Да меня больше смущает столько времени голодной сидеть, а ещё, мне сейчас все рассказали, направили((( у нас почему — то кровь 4 раза берут и сидеть 3 часа надо
Это типа на скрытый сахарный диабет, тоже назначили мне сейчас, ещё не сдавала, да и не собираюсь пить 150таблеток глюкозы, чаю попью со сгущенкой и пойду сдавать, на фиг ту глюкозу
Пока еще не делала. Записалась к эндокринологу на следующую неделю, она и должна направить.
На 25 неделе сдавала. Сдавайте! Ничего в нем страшного нет
Не сдавала вообще, врач не назначала, забыла видимо
На 24 неделе
Подскажите, а что там нужно? меня на следующий недели направили сдать, а я уже и забыла что и как?
У меня получается будет 29 недель
В 24 недели 6 дней
На 25 неделе
23 н
Его что всем назначают? Я 5 лет назад с сыном ничего не сдавала.
По моему сдавала ровно в 24 как врач сказала.
Ничего страшного нет. Правда сидеть долго надо (2 часа). И не такая и мерзкая эта вода с глюкозой) я лимонной кислотой разбавляла, получилось как минералка
Рука немного болела после, т.к. три укола в одно место было.
Да меня больше смущает столько времени голодной сидеть, а ещё, мне сейчас все рассказали, направили((( у нас почему — то кровь 4 раза берут и сидеть 3 часа надо
У меня голод не ощущался) но я вообще в принципе не ем утром, может поэтому. И я ходила с сестрой, время как то быстро пролетело)
Делала на этой неделе в 24 неделе
25 недель выписали в 26 прошла
В 26 недель.
Девочки а что это за тест и для чего он ?
Ну типа выявляют сахарный диабет вроде, я тоже не очень понимаю
Это типа на скрытый сахарный диабет, тоже назначили мне сейчас, ещё не сдавала, да и не собираюсь пить 150таблеток глюкозы, чаю попью со сгущенкой и пойду сдавать, на фиг ту глюкозу