Совсем запуталась уже. Ноги отекают((( Врач хочет в больницу положить.
Некоторые говорят ограничить жидкость. Другие наоборот пить больше?♀️
Что же делать??♀️
Совсем запуталась уже. Ноги отекают((( Врач хочет в больницу положить.
Некоторые говорят ограничить жидкость. Другие наоборот пить больше?♀️
Что же делать??♀️
Мне помогает бруснично-клюквенный морс. Варю сама из замороженных ягод, больше ничего не помогло.
Пить по требованию организма
Если в организме будет недостаток жидкости, то организм начнёт ее задерживать про запас)
Убрать соль из рациона, пить бруснивер, клюквенный и брусничный морс и больше чистой воды.
Пить больше. Я наоборот много пить стала в беременность, и ночью просыпаюсь от 1-3 раз, чтобы попить. Отекать только пальцы рук стали. Ито в последние 2 недели.
Мне от отеков прописали Канефрон, сказали пить меньше жидкости.В инструкции написано, мол при приеме от отеков сократить количество воды. Я сократила, но отекала сильнее, начала пить по немногу часто и чистую воду — стало лучше. Смотрите по себе. Попробуйте и так и так
Канефрон попей
Мне врач сказала пить не меньше 1,5 литров воды в день
Мне 1л только разрешили
Поменьше нужно пить
Мне сказали воду исключить, пить только почечный чай 1,5 л в день и все больше не какой жидкости
Раньше говорили, нужно меньше пить, сейчас говорят, что больше. Вот и пойми их. Меня спасают антиварикозные гольфы. Отёки именно от варикоза. Анализы в норме, белка нет.
Мне запретили много пить. И выписали шиповник… Не помогает ?
Я тоже с отеками и лежала уже в больнице с ними. Говорят солёное и сладкое исключить, но в больнице этим кормили ?Воды пью меньше, раньше пила литров по 4-5, сейчас2-3, но толку нет, все говорят, мол только после родов пройдет. Вполне возможно. Потому что в стационаре мне капали магнезию, делали укол эуфилина, пила канефрон 2 недели и брусничный лист, стала просто чаще писать, а жидкости так и не согнали
Вы пили 5 литров воды в день? ?
Да, а что такого?
З-зависть ?
Нет серьезно, это же 5ти литровая бутыль… Как?))
Для меня 2 литра это максимум ?. Я думала больше 3х нереально выпить ?
Ну это пожизненный сушняк ? Пока гуляла, с собой 1,5 минералки, дома 2 литра выпивала за час тренировки на тренажёре, потом пока уборка и тд пью воду, просыпаюсь по пить еще)) плюс чаи/какао
Афигеть ?
Пить обязательно, но лучше воду. А вот соль ограничить