Затишье

Девочки, уже пол дня прошло, а малыш притих, никаких шевелюшек нет( уже и сладкое ела и на спине лежала… Обычно так буянит в это время. Погода резко изменилась, похолодало. Может из-за этого ?? У кого было подобное ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

И моя тихушничает… я 10 шевелений насчитала, но все равно очень неактивна по сравнению с другими днями сегодня что то :((( и сами шевелюхи слабенькие очень

Пожаловаться
Victoria

Погода немного изменилась и малыш наверняка спит. Потом вечером устроит танцы)

Пожаловаться
Катя
Victoria 

Уже начал ??

Пожаловаться
Victoria
Катя 

Моя тоже часто так — до вечера тишина, зато потом уснуть не дает)) а мать весь день изводится?

Пожаловаться
Женек

Полдня это нормально. Не 2 е суток же. Возможно вы ходили долго или чем-то занимались. Полежите или посидите и даст знать

Пожаловаться
Катя
Женек 

Уже дал о себе знать, к счастью ??

Пожаловаться
Женек
Катя 

Ну вот)?меньше паники)

Пожаловаться
Юляша

Было такое пошла на узи все хорошо… А потом как дала жару? вы коленно локтувую сделайте. Покушайте и отдохнуть… Я думаю даст знать

Пожаловаться
Катя
Юляша 

Попробую сделать )

Пожаловаться
Ляля

Спит он)))

Пожаловаться
Катя
Ляля 

Сегодня совсем соня??

Пожаловаться
Полина

У меня тоже такое бывает, могу весь день не чувствовать шевелений а потом вечером начинается, причём прям уже когда спать надо!

Пожаловаться
Катя
Полина 

А у меня первый день такое, перепугалась не на шутку ?но уже начал давать о себе знать ))

Пожаловаться
Полина
Катя 

У меня когда впервые раз так было, я тоже перепугалась почти 2 дня тишины было, ну это 18 неделя была!
У меня ещё и на попе сидит! То к позвоночнику повернётся, и плохо чувствую шевеления, то наоборот и тогда прям весь день живот ходуном) не переживайте)

Пожаловаться
Alla

Это нормально. Места и в самом деле очень много еще для малыша. И погода может влиять. Мы вот на узи недавно были, так врач говорит "О красавица, молодец какая, лежит икает и крутиться в разные стороны". А я при этом вообще не чувствовала шевелений никаких. Так что не забивайте голову лишними переживаниями, они вам с малышом совсем не нужны.

Пожаловаться
Катя
Alla 

Я вот на погоду и ссылаюсь)сама как муха сонная, малыш наверное тоже ?

Пожаловаться
Любовь

Я во вторую беременность в 15 недель неслась на УЗИ когда не услышала пиночков, а вы тут в 21 неделю спрашиваете...

Пожаловаться
Марина

У меня сегодня так же, вчера такая активная была, сегодня тишина, умом понимаю что места много у него ещё, но сердце не на месте(

Пожаловаться
Катя
Марина 

Вот к вечеру начал немного о себе давать знать, но сегодня прям как никогда спокойный ))

Пожаловаться
Елена

Да еще 21 неделя ему место там дофига, он может и шевелится просто вы это не ощущаете… зачем сразу начинать тоннами кушать шоколад чтоб только толкнул… неделек через 7 вы будете ощущать каждое движение не то что пинок

Пожаловаться
Катя
Елена 

Да тоннами шоколад никто и не ест, немного съела, в надежде что сработает )