Тошнотики в 24 недели.

Последние 2-3 дня стало тошнить, мутить чуть- ли ни до рвоты, слабость, сил вообще нет, лежу весь день, как овощ?еще появились, извиняюсь, как ломящие боли прям там в интересном месте, доктор сказала так и должно быть, что типо и таз и там может ломить, все готовится, только мне кажется слишком рано на таком сроке! Я ей говорю может мол шейку померить, а то в 21 еделю 34 была, она опять на меня как на дуру посмотрела, сказала чтобы я уже угомонилась и не накручивала себя, в 30 все посмотрят… А мне чет все-равно тревожно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Тоже появилась тошнота последние 3 дня ?

Пожаловаться
Лена

Сходите на всякий случай платно на УЗИ. Для своего же спокойствия.

Пожаловаться
Катерина

Мне намерили в 19 шейку 34. И после этого я ее контролировала. Хотя моя врач вообще не обращала на это внимание, даже когда я ей об этом говорила. Для неё все норма. Даже когда она стала укорачиваться к 27 недели. Легла в стационар, там то уже и принимали меры.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Как часто контролировали? С какой недели стала укорачиватся?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

В 19 недель — 34, в 24 — 29,5. На 27 — 27мм. На 29 — 27мм и незначительное расширение внутреннего зёва. Итог на 29 недели установили пессарий.

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

У вас возможно это норма. И переживать не о чем. Но для себя раз в три недели померить, думаю стоит.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

Да, тоже так думаю, в пятницу померию

Пожаловаться
Валенсия

Сходите сами на УЗИ! Мою беременность спасло именно то, что я вопреки словам врача пошла на УЗИ, причём за 5 дней до скрининга. Вот чувствовала, что не то что-то и все.

Пожаловаться
Юлия
Валенсия 

А что у вас было?

Пожаловаться
Валенсия
Юлия 

Ицн.

Пожаловаться
МамаДвоих

Давление низкое наверное вот и слабость, а ломит это нормик не тревожтесь. Отвлекитесь на что нибудь а лучше ползти на свежий воздух)))удачки вам!

Пожаловаться
Юлия
МамаДвоих 

Спасибки)

Пожаловаться
МасЯня

Что то беспокоит, врач не видит причин идете и сами все проверяет, узи, цервикометрия, анализы. Тошнота, слабость это и гестоз может быть. Для врача вы одна из, у нее поток, а за себя и свое состояние вы сами беспокоитесь и лучше отслеживаете ненормальности

Пожаловаться
Юлия
МасЯня 

Записалась на пятницу на узи, так спокойнее будет)

Предыдущая статья
Эко!!!
Следующая статья
Родила , девочки :)