Какие витамины лучше пить в первом триместре? На данный момент пью по одной Элевит. Но чувство такое, что он не подходит мне. В туалет хожу все черное( простите за подробности) но не знаю, переживаю. Посоветуйте девочки!!! ?
Витамины, какие лучше в 1 триместре?
Комментарии
Предыдущая статья
Ожог ?
Следующая статья
Девочки вопрос такой у
Алфавит мама) многие витамины не совместимы между собой, а там все по времени и по группам расписано, фолька/кальций/ойд и т.д.) цена тоже устраевает)
Вот тоже из за этого хочу поменять Элевит
Достаточно пока фольки и магне В6. Йодомарин можно. В Комплексные не верю, лучше питание сбалансированное. После 20-й недели добавили ещё витамин Д.
Мне магний не нужно пить сказали, так как нет спазмов. То есть его прописывают у кого ещё тонус матки есть
Я пью фолиевую и омегу д3 9 месяцев.
Я пью льняное масло
Пила фолиевою кислоту и фемибион 1, потом 2
Скоро начну тоже пить фемибион
Черное это от железа, это нормально. Элевит хорошие витамины.
Аж страшно как то ?
Лучше те витамины, которые назначит доктор, а не форум. Я в первую беременноть пила элеит, во вторую вот эти :
Да, просто я смотрю на свой организм))
Планировала беременность, сначала в течении 3 месяцев пила фолиевую, за месяц до зачатия начала пить фемибион 1)) После // продолжаю пить фемибион 1, но также врач посоветовал йодомарин добавить) + капсулы с льняным маслом в них большое количество омега 3 и 6? также они хорошо помогают от запоров?
Многие их советуют
Я пью фемибион
Фолиевую и йодамарин только пила
По советам тоже начала йодамарин пить
Пью фольку и йод)
Фолиевая и витамины Е
Чёрное это норма) железо) пила только фольку и йод. А со второго Элевит)
Фолацин и магнелис б6
Это от железа, так у всех))
Черное эт от железа, это норма✌