Девочки обожгла руку об горячую духовку????♀️ что делать? Холодное прикладывала. Горит жуть , верхнего слоя кожи нет (((...
Ожог ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки обожгла руку об горячую духовку????♀️ что делать? Холодное прикладывала. Горит жуть , верхнего слоя кожи нет (((...
Тоже в первом триместре пооучила ожог парогениратором, кожа слезла сразу. В травме пару дней делали перевязку, все болело и мокрым было. В итоге плюнула и решила подсушивать. Промывала два раза в день перекисью и хлоргексидином. И народное вредство — писала на руку раза 3-4 в день! Можете смеяться, но это лучшее средство от воспаления! С детства любую рану заживляло в мгновение, пара дней и все затягивалось. У меня пирсинг гноился дико, аж шрам остался, месяц не заживал, потом пару дней протирала тампоном и как не было ничего, сразу затянулось. А ддя ожога вообще эта среда идеальна. Хотите ппопробуйте, хотите мазями лечите, но дольше.
Зубной пастой ожог помазать и как рукой снимет, она холодит еще ??
Пантенол пена
Эплан мазь
Пантенол, мне в виде пены который хорошо помогал когда ошпарила руку паром от кипятка
Пантенол
Прохладная вода, мирамистин, пантенол. В таком порядке
Бепантен. У меня пенка пантенол, боль за 2 секунды сняла и следа не было вообще
А декспантенол подойдёт ?
Если кожа уже слезла, то бепантолом не стоит
Ага, жирный слой. Подождать пока впитается. У пенки текстура легче и впитался за 5 минут
С чего такие знания??? Я в травме работала. И знаю что советовать
При беременности можно вроде его да ?
У меня не глубокий ожог. Просто как бы обоженный верхний слой кожи
А я непосредственно с данным препаратом работаю)
Обожженный — это нормально) ты-то написала, что его нет)
Ну значит обширнее изучать надо его предназначение
Не знаю как объяснить
????
Ожог и ожог, не переживай) мирамистином промой и жирным кремом :)
Идите в травму!!!
И хлоргексидином полейте, чтобы обеззаразить
Поезжайте в травматологию. Вдруг сепсис будет. Там все скажут и обработают. А на перевязку уже если нужно в свою поликлинику