Добрый день?Купила сегодня крем от растяжек.У меня их «пока» нет.Напугали меня, как бы надо мазать даже для профилактики.Марка крема maternea. Выбор большой.Но я остановилась на этом, не знаю почему даже.Может кто-то пользовался таким? Он ребеночку не навредит, химия все-таки…

Спасибо за ответы?
Самое главное увлажнять кожу, а уж чем это только ваше дело и финансы. Я в первую Б мазалась различными кремами, в основном детскими лосьонами Бюбхен, наша мама. Мазала все тело, ни одной растяжки хотя сыночек почти 4 кг родился и прибавка была 17 кг. В эту Б (28 нед) придерживаюсь старого курса покупаю кремы и масло увлажняющее детское, прибавка 7 кг, растяжек нет. ТТТ. Я считаю что все средства для Б очень накручены в цене, а по сути такой же увлажняющий крем для тела. Я лучше себе ещё помаду куплю чем переплачу раза в три за крем) Сейчас у меня увлажняющий бальзам от Кларанс, купила по акции в лету (2 по цене 1), очень довольна и увлажнение и запах, а на спец крем для Б безумная накрутка.
Я мазала пепвую б.просто кокосовым натуральным маслом.растяжет нет.сейчас кремом с маслами гарнер.потому что подарили)))
Не влияет это. Я не мазала ничем, растяжек нет, девочка мазала всю б по 50 раз в день, вся растянулась
Вчера у врача спрашивала. Тоже сказали любой увлажняющий крем, если им быть ничего не поможет
Любой увлажняющий крем, надо просто кожу увлажнять, все остальное рекламный ход и понты.
Я с 16 недель мазала. Грудь и живот, попу не стала, она у меня маленькая. Результат — грудь и живот чистые, *** в растяжках......
Не навредиь, но и с растяжками не поможет. Они либо появяться либо нет. Увлажняйте кожу и все
Я collistar крем активно использую, скарб этой же серии, и кофейным, плюс кокосовым маслом мажу и маслом ши! Надеюсь, что хоть как то спасут меня ???
Ребёнку не навредит
Смысла нет мазаться, если генетически кожа тонка то никакой крем не поможет
Ну не скажите. Почему-то на попе у меня растяжки появились, а на животе и груди нет. А мазала я только их… Попа выросла не сильно то и большая. Вот теперь расхлебывай свою лень ?Но и предрасположенность конечно роль играет… У кого-то прям сильные, у кого-то вообще нет и они ничего не делали
Не знаю, я не верю в эти чуда крема… растяжки сами по себе со временем светлеют… но в любом случае остаются…
Я тоже не особо верила. Просто говорю мои наблюдения. На одном месте, которое не мазала они есть. Во всех остальных местах их нет.
Нет. Не навредит