Крем от растяжек?

Добрый день?Купила сегодня крем от растяжек.У меня их «пока» нет.Напугали меня, как бы надо мазать даже для профилактики.Марка крема maternea. Выбор большой.Но я остановилась на этом, не знаю почему даже.Может кто-то пользовался таким? Он ребеночку не навредит, химия все-таки…

Крем от растяжек?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даринка

Спасибо за ответы?

Пожаловаться
Kатерина

Самое главное увлажнять кожу, а уж чем это только ваше дело и финансы. Я в первую Б мазалась различными кремами, в основном детскими лосьонами Бюбхен, наша мама. Мазала все тело, ни одной растяжки хотя сыночек почти 4 кг родился и прибавка была 17 кг. В эту Б (28 нед) придерживаюсь старого курса покупаю кремы и масло увлажняющее детское, прибавка 7 кг, растяжек нет. ТТТ. Я считаю что все средства для Б очень накручены в цене, а по сути такой же увлажняющий крем для тела. Я лучше себе ещё помаду куплю чем переплачу раза в три за крем) Сейчас у меня увлажняющий бальзам от Кларанс, купила по акции в лету (2 по цене 1), очень довольна и увлажнение и запах, а на спец крем для Б безумная накрутка.

Пожаловаться
Vika

Я мазала пепвую б.просто кокосовым натуральным маслом.растяжет нет.сейчас кремом с маслами гарнер.потому что подарили)))

Пожаловаться
Аленище

Не влияет это. Я не мазала ничем, растяжек нет, девочка мазала всю б по 50 раз в день, вся растянулась

Пожаловаться
Леля

Вчера у врача спрашивала. Тоже сказали любой увлажняющий крем, если им быть ничего не поможет

Пожаловаться
МасЯня

Любой увлажняющий крем, надо просто кожу увлажнять, все остальное рекламный ход и понты.

Пожаловаться
Юлия

Я с 16 недель мазала. Грудь и живот, попу не стала, она у меня маленькая. Результат — грудь и живот чистые, *** в растяжках......

Пожаловаться
Liuba Hart

Не навредиь, но и с растяжками не поможет. Они либо появяться либо нет. Увлажняйте кожу и все

Пожаловаться
Наталья

Я collistar крем активно использую, скарб этой же серии, и кофейным, плюс кокосовым маслом мажу и маслом ши! Надеюсь, что хоть как то спасут меня ???

Пожаловаться
Nurieva

Ребёнку не навредит

Пожаловаться
Nurieva

Смысла нет мазаться, если генетически кожа тонка то никакой крем не поможет

Пожаловаться
Юлия
Nurieva 

Ну не скажите. Почему-то на попе у меня растяжки появились, а на животе и груди нет. А мазала я только их… Попа выросла не сильно то и большая. Вот теперь расхлебывай свою лень ?Но и предрасположенность конечно роль играет… У кого-то прям сильные, у кого-то вообще нет и они ничего не делали

Пожаловаться
Nurieva
Юлия 

Не знаю, я не верю в эти чуда крема… растяжки сами по себе со временем светлеют… но в любом случае остаются…

Пожаловаться
Юлия
Nurieva 

Я тоже не особо верила. Просто говорю мои наблюдения. На одном месте, которое не мазала они есть. Во всех остальных местах их нет.

Пожаловаться
верунька

Нет. Не навредит