Вчера была на контрольном УЗИ. И опять же точно мне не сказали кто у нас будет. Сказали похожа на девочку ( так говорят мне 3й раз, 3 разных врача). Скорее значит все таки девчушка у нас ?? Сердцебиение 144 уд. Уже так хочется знать точно.
Вчера была на контрольном УЗИ. И опять же точно мне не сказали кто у нас будет. Сказали похожа на девочку ( так говорят мне 3й раз, 3 разных врача). Скорее значит все таки девчушка у нас ?? Сердцебиение 144 уд. Уже так хочется знать точно.
Чсс информативно в первом триместре если большое то девочка, а если маленькое та мальчик.У меня в 20 недель Чсс 145 было ждем дочку
О неужели есть еще кто-то кому предположили но точно так и не сказали пол) мне тоже три раза предположили девочку) а я так надеялась что на 2м скрининге уже точно скажут кто же там растет в животике)) теперь получается если в жк обычной то только после 30 недель последнее узи ждать(
Была сегодня на втором скрининге, второй раз сказали что мальчик. В первый раз увидели в 15 недель. Но я никак не могу в это поверить. Муж тоже очень хочет сына (дочка есть уже) но каждый раз ожидает что девочка))
А у нас на 12 недели 172 чсс, предположили девочку.В 20 недель 146 чсс.И сказали точно мальчишка.уже 3 по счету?люблю его.
Мне врач по внутренним органам как-то смотрела, так как внешние признаки все прятала наша малышка)
мне что на первом сказали, на втором подтвердили)
Вот да, и как готовиться, не зная пол? Ну, думаю, если 3 врача так сказали, значит, так и есть! А вы кого б хотели?
Изначально хотели мальчика, потом когда сказали что девочка тоже обрадовались) в принципе пол не так важен) главное здоровье
Ну я тоже мальчика хотела, а потом как-то подумала, что девчонку хочу всё-таки, а потом на УЗИ сказали что девочка 90%, так крепко поверила, что если на втором скрининге скажут, что сын, немного расстроюсь)
Ну я тоже уже готова к девочке))) платьюшки, косички там ?
Мне вот так с 2мя уже говорили. С обеими только перед родами точно сказали
Странно, обычно узисты если не видят половые органы когда отвернулся смотрят по раскладке внутренних органов ? я в 15 ходила, нам врач быстро достаточно определил
Родите и будет сюрприз)))) а почему точно не могут определить пол?
Хотелось бы точно знать) подготовится же тоже нужно)) начиная от вещей даже. Не знаю почему, только один врач на 19 неделях сказал что точно девочка. А потом говорили предположительно