Сборы сумок

Вот, девочки, что я собрала ( нет на фото ещё пинеток и чепчиков, костюма и пледа на выписку — стараются ), стою и думаю, вроде все собрала… в белом пакете на фото тапочки, справа внизу халат с ночнухой и бюст для кормления. Вот думаю бандаж уже в ходе дела. Документы лежат собранные. Ну зуб паста и щётка это уже как Отче наш )

Сборы сумок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ариана

Спасибо большое!!! Очень информативно))) как раз начали думать о покупках)))

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Ариана 

☺️не за что

Пожаловаться
Дарья

Я рожала на выхино при гкб 15)
Халат для мамы и сорочку выдают, отношение в род.блоке идеальное))))
Я даже скучаю по всем кто принимал мои роды ?

Пожаловаться
Дарья

А вообще зачем так много? Мне в послеродовое передали мои собранные пакеты. И я подумала, зачем же я все это набрала ?
Мне понадобилось вот что:
Трусик послеродовые, 4шт.
Прокладки послеродовые
Вставки на на грудь
Крем для сосков
Мыло жидкое мне и детское
Шампунь и гель длЯ душа
Влажные салфетки
Пустышка
Фен, выпрямитель (на выписку)
Носки
Одежда малышке (я не пеленалась)

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Дарья 

? ну мало ли пригодиться, в 29 кгб Баумана ☺️ там сорочки дают на роды а халат надо брать ? ну остальное пусть будет со мной

Пожаловаться
Дарья

А где будите рожать?)

Пожаловаться
Медина Хуснулина

Влажные *

Пожаловаться
Nn

Я тоже уже собрала сумку)) но начала с 36 недели и только позавчера закончила ? под самый конец в общем. Сейчас осталось только родить

Пожаловаться
Светлана

Удачи вам!!! ? Воду не забудьте! Мне врач сказал: все остальное потом, в родовую телефон и воду)

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Светлана 

Да да ? думаю не забуду

Пожаловаться
Юля

Половина не понадобилась. Трусы одноразовые- носили обычные, ни присыпками ни прокладками для груди не пользовалась (((

Пожаловаться
Светлана

А молокоотсос не берёте? Нам говорили в роддоме сцеживаться обязательно? и бепантен я брала ещё под подгузник (присыпкой не пользовалась))))

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Светлана 

А я купила и крем под подгузник Веледа ( он на фото), присыпка на всякий ))) молокоотсос в роддоме не написано про это, если что мужа попрошу поехать купить и привезти…

Пожаловаться
Фаина

Я ещё даже не начинала ??♀️?может поделитесь списком нужного, в каком роддоме будете рожать?)

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Фаина 

Ага ))) конечно поделюсь ) одноразовым пеленки, прокладки впитывающие послеродовые ( Есть на фото розовые Пелигрин ), always ночные на всякий, прокладки на грудь( надеюсь что молочко будет обильное ), чашка со своей ложкой, вкладные салфетки для малыша, памперсы по кг, крем под подгузник, присыпку я на всякий взяла, ножнички, пустышка, крем для сосков ( я взяла Пурелан Медела- с ним можно кормить не смывая), пенка для подмывания малышу, гигиеническая на роды, туалетные салфетки ( лит бумажку можно отмотать), для душа гель, себе гель для интимной гигиены, тапки моющиеся на роды, на всякий бритву ( мало ли не успею дома, хотя всегда слежу за мерой роста ?), носки на роды, тёплые носки мало ли озноб или ещё что то, халат и ночнушка ( ночнуха на роды надеюсь выдадут ), ну и малышу пару пелёночек, пару чепчиков, носочки тёплые и пинетки, царапки, костюм на выписку и плед летний, 2 распашонки и штанишки( это на всякий), ручка и документы, воды на роды, зуб щётка и паста, заколка, резинка ( но на родах резинку снять), туш до ресниц я беру и платье на выписку себе ) ну фотограф нужен ) ?хочу в 29 роддоме оказаться?

Пожаловаться
Мария

Ой, я только вчера начала закупать к этим сумкам вещи. Для себя почти все гигиенические средства купила. Даже больше, чем роддом просил. Где покупали халатик и ночнушку, ах да и белье для кормления. Все складывать в пакеты обычные будите или сумки эти прозрачные покупать?

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Мария 

Халат и ночнушка на сайте , белье просто в Меге скоро Мама магазин, я на акушерстве заказа 1 большую прозрачную туда и сложу основную часть. А на роды и выписку уже в разные пакетики — все равно у меня мало получится. Хочу ещё зеленые яблочки взять, печеньки и шоколадку. Вода на роды.

Предыдущая статья
УЗИ
Следующая статья
Фибриноген