Минутка юмора(или правда жизни) 7 мая 2018 13:29 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Бред ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэти Журавская бред, это как надо себя не любить, чтоб так зарасти ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Мия7 лет Гомель Я конечно не такая отёкшая, волосатая и толстая, но на минуточку сравнила))) именно в такой позе стаю, когда устаю во время приготовления пищи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёльчик МатвейАлександрович14 летКира6 лет Кострома Ну зачем уж так утрировать? Наоборот мне кажется с беременностью женщина расцветает и выглядит ещё лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анюта7 лет Химки ↩ Лёльчик конечно лучше… недели до 35 примерно😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёльчик МатвейАлександрович14 летКира6 лет Кострома ↩ Елена Ну не у всех наверно так как у вас... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анюта7 лет Химки ↩ Лёльчик конечно не у всех, у всех по разному. А вы знаете как у меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёльчик МатвейАлександрович14 летКира6 лет Кострома ↩ Елена У вас: конечно лучше, недель до 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анюта7 лет Химки ↩ Лёльчик я так и не увидела, где написала, что у меня конкретно, смотрите выше, не надо примерять все на себя конкретно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёльчик МатвейАлександрович14 летКира6 лет Кострома ↩ Елена Дак что не на себя ( как вы написали- примеряете) тоже не написали, откуда у вас такие данные? Видимо про себя имеете ввиду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анюта7 лет Химки ↩ Лёльчик девушка, будьте проще и люди потянуться))) в вашем положении нервничать вредно, берегите себя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёльчик МатвейАлександрович14 летКира6 лет Кострома ↩ Елена Да я и не нервничала, просто смешно на вас?, сначала написали, а потом только подумали что написали, и отпираетесь. Добра! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анюта7 лет Химки ↩ Лёльчик всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Armela Андрей7 лет Узловая Это всего лишь минутка юмора, и началось, я не такая, жду трамвая. Посмеялись и пролисталиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анюта7 лет Химки ↩ Armela я вот тоже читаю комменты и в шоках немного))) нет у девушек чувства юмора, все идеальные кругом, все примеряют на себя сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина12 летВладислав4 года Ярославль Даже одеться сил нет? Только бы до компа доползти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jil Принцесса12 летСынуличка8 лет Москва Неужели есть такие слонихи с грязной башкой и шерстью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов ↩ Jil Во во, тоже про это подумала ПожаловатьсяСкопировать ссылку No Name Артемий7 лет Череповец Порой так себя и чувствую… выгляжу слава богу лучше, но ноги- пуфики, грудь — пятикилограмовая, а живот так вообще карабас… тяяяяяжко..( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯмужем Кирюша10 лет Костанай Жесть… Никогда заросшей не ходила. До самых родлв все чистенько было. Что за кошмары. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доча11 летАгуша7 лет И чем правда?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Котенок12 летДоченька6 лет Москва Одели бы ее хоть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса9 лет Екатеринбург Оо, ? Ужас не хотела бы я такой быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов Это уже слишком думаю, я даже таких теть не видела ? Предыдущая статьяУЗИ кто разбирается ?Следующая статьяМолокоотсосАктуальные постыкакой живот на 15 неделе беременностиребенок в 14 недель
Бред
бред, это как надо себя не любить, чтоб так зарасти )
Я конечно не такая отёкшая, волосатая и толстая, но на минуточку сравнила))) именно в такой позе стаю, когда устаю во время приготовления пищи)))
Ну зачем уж так утрировать? Наоборот мне кажется с беременностью женщина расцветает и выглядит ещё лучше
конечно лучше… недели до 35 примерно😂
Ну не у всех наверно так как у вас...
конечно не у всех, у всех по разному. А вы знаете как у меня?
У вас: конечно лучше, недель до 35
я так и не увидела, где написала, что у меня конкретно, смотрите выше, не надо примерять все на себя конкретно.
Дак что не на себя ( как вы написали- примеряете) тоже не написали, откуда у вас такие данные? Видимо про себя имеете ввиду
девушка, будьте проще и люди потянуться))) в вашем положении нервничать вредно, берегите себя!
Да я и не нервничала, просто смешно на вас?, сначала написали, а потом только подумали что написали, и отпираетесь. Добра!
всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья)
Это всего лишь минутка юмора, и началось, я не такая, жду трамвая. Посмеялись и пролистали
я вот тоже читаю комменты и в шоках немного))) нет у девушек чувства юмора, все идеальные кругом, все примеряют на себя сразу
Даже одеться сил нет? Только бы до компа доползти.
Неужели есть такие слонихи с грязной башкой и шерстью?
Во во, тоже про это подумала
Порой так себя и чувствую… выгляжу слава богу лучше, но ноги- пуфики, грудь — пятикилограмовая, а живот так вообще карабас… тяяяяяжко..(
И чем правда??
Одели бы ее хоть???
Оо, ? Ужас не хотела бы я такой быть
Это уже слишком думаю, я даже таких теть не видела ?