Что все, пялятся на живот!? Что за бескультурные люди! Многие, особенно взрослые, даже взгляд не отводят когда начинаешь смотреть на них в ответ! Ну что они беременных не видели что ли?)) вышла прогуляться до ЖК, так чувствую себя зверем невиданной породы, всем интересна)))
Вот вот меня прям поднапрягает, куда и где бы не шла смотрят прям в живот?будто глаза прохожих магнитом тянет
Не бесит) у меня красивый аккуратный живот, спокойно ношу обтягивающие вещи. Многие улыбаются когда смотрят, а я рада что могу показать многим девушкам что беременность может быть красивой.
Меня это бесит, когда захожу в общественный транспорт, где никто место не уступит, зато всегда найдется кто-то, кто будет разглядывать живот, наверно, думая:«А это она толстая или беременная? „Хотя, до беременности ни разу толстой не была)
Да ладно вам.😀 нашли из за чего расстраиваться.
все смотрели, и у людей это в крови, видимо, на вас как на богиню плодородия, все реагируют, что живот, что сиськи, это сокрально все)
Ну и что, что смотрят? Это же не обычное состояние женщины))))
Да. Тоже бесило. Но сейчас понимаю, что просто живот выделяется и взгляд сам собой падает на живот
Теперь я понимаю проблему девушек с большой грудью. Не смотрят в глаза! У живота спрашивают, сколько мне завесить фруктов, который час и как у меня дела. Нет, правда, ну не такая уж у нас низкая рождаемость, что бы так реагировать! Смотреть и пялиться, это совсем разные вещи!
)))) вот вот, мне кажется если будет фингал под глазом, то никто и не заметить, в лицо ж не смотрят))
Да, соглашу с вами, жутко бесит! Но больше всего весит, когда разговариваешь с человеком, а он вот так просто, без спроса, трогает живот! Незнаю, совпадение или нет, но как-то в ЖК встретила свою бывшую коллегу, которая намного старше меня, уже долго не может забеременеть! Увидела меня, подсела рядом и начала живот трогать, глаза закрыла и было ощущение, что что-то шепчет, я отскочила от нее. а ночью случились преждевременные роды! Поэтому сейчас вообще никому ничего не говорю и тщательно скрываю свое положение!
Ужас какой… но люди разные и есть злые и завистливые, таких вообще лучше избегать(((
Это точно! Проблема в том. что сразу то и не поймешь, кто с какими намерениями это делает((
Примета же есть, что подержишься за беременный животик и тоже забеременеешь☺ А шептала — это она желание загадывала, наверное. Вряд ли какой-то злой умысел был. Когда долго не получается, во всё верить начинаешь? Но могла бы разрешения спросить, конечно.
Меня тоже))) а ещё все беременные словно попрятались. Даже в парке, только с детьми и колясками. Хожу словно одна пузатая на весь город. ? Когда дети смотрят, нормально, им любопытно.
Согласна, дети есть дети. Но взрослые то что беременных не видели
Я пока конспиратор, животик только начал расти, не очень заметно, ношу всякие кофточки и туники оверсайз. Но знаю, что меня будут бесить взгляды на живот и особенно даже не взгляды, а желающие потрогать.
Слава Богу желающих потрогать почти нет)) это вообще для меня табу, только мужу можно)))
Для меня также! Просто я год назад наблюдала, как одна коллега из моего отдела щупала живот другой… и у второй это явно удовольствия не вызывало, но первая такая простая **я, что куда деваться. А эта девочка скромная, постеснялась сказать, что ей не нравится. Я за такое и по рукам могу дать
И я)) нечего личное пространство нарушать
Бесит
Мне было по фиг )))
Не бесило, ну пусть смотрят что такого. Это же не обычно )) девушка с большим пузом ? а дети так вобще пальцем показывают и говорят у тети ляля)
Про детей молчу, понятно что без злобы, а тетки взрослые вот что там выглядывают непонятно))
Ну может себя вспоминают или дочку беременную) хз все люди любопытные не обращай внимания
Тоже всегда не нравилось что смотрят на меня и мой животик!
А сейчас стала понимать что тоже смотрю на беременяшек ?
Но с такой ностальгией?