А вас не бесит?

Что все,  пялятся на живот!? Что за бескультурные люди! Многие, особенно взрослые, даже взгляд не отводят когда начинаешь смотреть на них в ответ! Ну что они беременных не видели что ли?)) вышла прогуляться до ЖК, так чувствую себя зверем невиданной породы, всем интересна)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Вот вот меня прям поднапрягает, куда и где бы не шла смотрят прям в живот?будто глаза прохожих магнитом тянет

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Не бесит) у меня красивый аккуратный живот, спокойно ношу обтягивающие вещи. Многие улыбаются когда смотрят, а я рада что могу показать многим девушкам что беременность может быть красивой.

Пожаловаться
Татьяна

Меня это бесит, когда захожу в общественный транспорт, где никто место не уступит, зато всегда найдется кто-то, кто будет разглядывать живот, наверно, думая:«А это она толстая или беременная? „Хотя, до беременности ни разу толстой не была)

Пожаловаться
Счастливая Мама

Да ладно вам.😀 нашли из за чего расстраиваться.

Пожаловаться
Ольга Орлова

все смотрели, и у людей это в крови, видимо, на вас как на богиню плодородия, все реагируют, что живот, что сиськи, это сокрально все)

Пожаловаться
Анна

Ну и что, что смотрят? Это же не обычное состояние женщины))))

Пожаловаться
Svetusic

Да. Тоже бесило. Но сейчас понимаю, что просто живот выделяется и взгляд сам собой падает на живот

Пожаловаться
Елена

Теперь я понимаю проблему девушек с большой грудью. Не смотрят в глаза! У живота спрашивают, сколько мне завесить фруктов, который час и как у меня дела. Нет, правда, ну не такая уж у нас низкая рождаемость, что бы так реагировать! Смотреть и пялиться, это совсем разные вещи!

Пожаловаться
Светлана
Елена 

)))) вот вот, мне кажется если будет фингал под глазом, то никто и не заметить, в лицо ж не смотрят))

Пожаловаться
Мария

Да, соглашу с вами, жутко бесит! Но больше всего весит, когда разговариваешь с человеком, а он вот так просто, без спроса, трогает живот! Незнаю, совпадение или нет, но как-то в ЖК встретила свою бывшую коллегу, которая намного старше меня, уже долго не может забеременеть! Увидела меня, подсела рядом и начала живот трогать, глаза закрыла и было ощущение, что что-то шепчет, я отскочила от нее. а ночью случились преждевременные роды! Поэтому сейчас вообще никому ничего не говорю и тщательно скрываю свое положение! 

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Ужас какой… но люди разные и есть злые и завистливые, таких вообще лучше избегать(((

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Это точно! Проблема в том. что сразу то и не поймешь, кто с какими намерениями это делает((

Пожаловаться
Пиончик
Мария 

Примета же есть, что подержишься за беременный животик и тоже забеременеешь☺ А шептала — это она желание загадывала, наверное. Вряд ли какой-то злой умысел был. Когда долго не получается, во всё верить начинаешь? Но могла бы разрешения спросить, конечно.

Пожаловаться
Вера

Меня тоже))) а ещё все беременные словно попрятались. Даже в парке, только с детьми и колясками. Хожу словно одна пузатая на весь город. ? Когда дети смотрят, нормально, им любопытно.

Пожаловаться
Светлана
Вера 

Согласна, дети есть дети. Но взрослые то что беременных не видели

Пожаловаться

Я пока конспиратор, животик только начал расти, не очень заметно, ношу всякие кофточки и туники оверсайз. Но знаю, что меня будут бесить взгляды на живот и особенно даже не взгляды, а желающие потрогать.

Пожаловаться
Светлана
Мечтатьневредно 

Слава Богу желающих потрогать почти нет)) это вообще для меня табу, только мужу можно)))

Пожаловаться
Светлана 

Для меня также! Просто я год назад наблюдала, как одна коллега из моего отдела щупала живот другой… и у второй это явно удовольствия не вызывало, но первая такая простая **я, что куда деваться. А эта девочка скромная, постеснялась сказать, что ей не нравится. Я за такое и по рукам могу дать

Пожаловаться
Светлана
Мечтатьневредно 

И я)) нечего личное пространство нарушать

Пожаловаться
Ольга Shvec

Бесит

Пожаловаться
Элина

Мне было по фиг )))

Пожаловаться
Мари

Не бесило, ну пусть смотрят что такого. Это же не обычно )) девушка с большим пузом ? а дети так вобще пальцем показывают и говорят у тети ляля)

Пожаловаться
Светлана
Мари 

Про детей молчу, понятно что без злобы, а тетки взрослые вот что там выглядывают непонятно))

Пожаловаться
Мари
Светлана 

Ну может себя вспоминают или дочку беременную) хз все люди любопытные не обращай внимания

Пожаловаться
Iriska

Тоже всегда не нравилось что смотрят на меня и мой животик!
А сейчас стала понимать что тоже смотрю на беременяшек ?
Но с такой ностальгией?

Показать ещё