Хелп ? сейчас у меня 21 неделя Беременности, мучает бессонница иногда, что делать? У кого то было так? И ещё стала болеть поясница, ноет как бв(( вот сейчас сижу на работе а она ноет… что вообще делать в таких случаях?
Хелп ? сейчас у меня 21 неделя Беременности, мучает бессонница иногда, что делать? У кого то было так? И ещё стала болеть поясница, ноет как бв(( вот сейчас сижу на работе а она ноет… что вообще делать в таких случаях?
Я в первую беременность недель с 15 вообще не спала и пустырник не всегда помогал. Терпела((
Не знаю совпадение нет, как начала пить магний сплю отлично, не с первой таблетки конечно эффект и спокойнее намного… До этого ночами бродила и первую Б бессонницей страдала, витамины вообще никакие не пила почти
У меня на вашем сроке тоже была бессонница… Ужасно тяжело было… Особенно когда с утра на работу… И сейчас я на протяжении 2-3 недель просыпаюсь ровно в 3 часа ночи и не сплю до утра, а потом вырубает и до обеда ?
У меня проблемы со сном ушли с беременностью-в 11 отбой в 7 подъем без будильника. По поводу поясницы- почаще вставайте и ходите, может меньше будет болеть
Магний Б6
У меня поясница отваливается после рабочего дня… А вот со сном на оборот все… Сплю очень много… И все время мало мне.
У меня тоже бессонница. Стараюсь ложиться пораньше. Теплый душ перед сном тоже помогает иногда. Поясница тоже болит. Посидеть немного с подушкой под поясницей иои полежать помогает обычно.
Донормил пей
У меня тьфу тьфу со сном все хорошо просыпаю в 7 утра и вечером в 10 вырубаюсь без задних ног) тоже когда долго сижу начинает тянуть поясница и нужно сразу прилечь мне помогает)))
У меня сегодня впервые была бессонница?
Проблем с поясницей я ещё за всё это время не испытала, а вот с бессонницей, это кошмар, лежишь часа два и уснуть не можешь, ещё спать не удобно, выбор то не велик, то на левом, то на правом.
Да ужас ( а ещё после такой ночки на работу (( сижу мучаюсь скорей бы домой
У меня начинает болеть если долго лежу, стою, сижу. Думаю, что пора купить бандаж.
У меня так же (( я думала это позже будет на сроках ((( а уже началось (( на работе то как сидеть, вроде встала размялась а не помогает
Нужно каждые 30 минут менять положение, тогда полегче будет)
У меня тоже иногда ноет ужасно((только терпеть