Я с одной трубой тоже после вб. Не изводите себя так, можете сделать себе только хуже! Успокойтесь, не нервничайте! Верьте в лучшее не кликайте к себе беду! Все будет хорошо. У меня беременность увидели только в 8 недель. Бежит он еще, бежит, вот и не увидели ничего! Добежит и увидете, а будете нервничать ему тяжело будет.
Удаление было в мае 2017г, врачи на планирование след беременности смотрели по разному. Кто то говорил через 3м, кто то через 6м, кто через год. А мы через два месяца после операции перестали предох. В октябра увидела //, это было за 5дней до М. В первые д.з сдала на хгч, он был 1700, на второй д.з пошла на узи. Поставили маточную но с гематомой. Вставляла утрожестан и пила магний до 20нед. Сейчас из лекарст ничего не пью
Первая беременность в 35 и внематочная. После нее проверяла вторую трубу. И после продувания трубы в следующем цикле забеременела. Это после внематочной прошло 9 месяцев. Заболела на сроке 4-5 недель, это когда начинает формироваться эмбриончик. Тогда очень переживала и боялась этого. В итоге в 12 недель обнаружилась замершая. Чуть с ума не сошла. Но через 4 месяца забеременела. Сейчас 7 месяцев, жду сыночка. Может пусть вас посмотрят на кресле. Если внематочная, то врач увидет, что матка не увеличена.
Как я вас понимаю!!! Тоже с одной трубой, плюс варикоз в районе трубы. Когда забеременела на 3 день задержки хгч был совсем мизерный, в две недели задержки не увидели ничего, болел очень бок, выделения появились какие то темно-бежевые. Помню так переживала, накрутила себя что опять повторение вб. Через неделю опять ничего на УЗИ, но врач сказала что все хорошо будет и типо есть маленькая точечка, возможно зарождение, в матке. Мне тогда ее слова подарили надежду. Две недели ждала повторного УЗИ. Они казались бесконечными!!! И вот на 5 неделе примерно у меня увидели уже все!))) радости не было придела!!! Искренне желаю вам что бы и у вас все сложилось именно так!!!
Приветик! У меня срок 5-6 недель, хгч соотвествует! началась мазня слегла коричневая, лежу в больнице, узи сделали(внутренне)и ничего не увидели😢😢😢😢 завтра плвторное хгч, я так жду эту лялечку, столько слез уже было😢😢😢
А к предыдущему посту: только ждать. Возможно, срок меньше, чем Вы ожидаете, поэтому УЗИ и не видит плодное яйцо пока. Главное, не паникуйте! Вы сейчас ничего изменить не можете, поэтому спокойно ждите.
У нас получилось забеременеть через полтора года после внематочной. Уже начала готовиться к ЭКО, но забеременела сама. Беременность протекала без осложнений. В начале беременности на 6-7 неделе лежала на сохранении тоже с коричневой мазней.
И толщина эндометрия по УЗИ какая?
Размер хгч какой на момент УЗИ ?
Хгч 2100! толщину эндометрия не помню((я еще сильнее стала переживать то что хгч с таким показатель не показывает плодное яйцо😢😢
Толщину есть где посмотреть? Протокол УЗИ на руках? Это очень важный показатель сейчас
Проток у доктора в карточке((придет на осмотр я спроошу
С одной трубой, тоже на узи сперва зародыша не увидели, была мазня, лежу на сохранение, узи показал зародыш, так что не растраивайтесь
Оо, спасибо🤗 надеюсь моя лялечка нагулялась🤰 здоровья вам и пупсики😘
спасибо огромное🤗👶🤰
У меня одна труба))
Напишите о своей беременности после удаления трубы
Удаление было в мае 2017г, врачи на планирование след беременности смотрели по разному. Кто то говорил через 3м, кто то через 6м, кто через год. А мы через два месяца после операции перестали предох. В октябра увидела //, это было за 5дней до М. В первые д.з сдала на хгч, он был 1700, на второй д.з пошла на узи. Поставили маточную но с гематомой. Вставляла утрожестан и пила магний до 20нед. Сейчас из лекарст ничего не пью
У меня как врач сказала было перекрестное оплодотворение, т.к овулька была с той стороны где нет трубы
У меня одна труба. Первая была внематочная. Живот болел и на 5 день задержки мазня коричневая.
А сейчас вы мама?
Первая беременность в 35 и внематочная. После нее проверяла вторую трубу. И после продувания трубы в следующем цикле забеременела. Это после внематочной прошло 9 месяцев. Заболела на сроке 4-5 недель, это когда начинает формироваться эмбриончик. Тогда очень переживала и боялась этого. В итоге в 12 недель обнаружилась замершая. Чуть с ума не сошла. Но через 4 месяца забеременела. Сейчас 7 месяцев, жду сыночка. Может пусть вас посмотрят на кресле. Если внематочная, то врач увидет, что матка не увеличена.
Здоровья вам с малышом, наслаждайтесь этим прекрасным положением
Сегодня еще голубь прилетел на окно-жду хорошую весточку
На 5 неделе задержки
Приветик! господи но у меня ничего не увидели, и все хором что вб опять! никаких надежд😢
Рано ещё. У меня задержки 5 недель было, эмбриональных все 7.
Как я вас понимаю!!! Тоже с одной трубой, плюс варикоз в районе трубы. Когда забеременела на 3 день задержки хгч был совсем мизерный, в две недели задержки не увидели ничего, болел очень бок, выделения появились какие то темно-бежевые. Помню так переживала, накрутила себя что опять повторение вб. Через неделю опять ничего на УЗИ, но врач сказала что все хорошо будет и типо есть маленькая точечка, возможно зарождение, в матке. Мне тогда ее слова подарили надежду. Две недели ждала повторного УЗИ. Они казались бесконечными!!! И вот на 5 неделе примерно у меня увидели уже все!))) радости не было придела!!!
Искренне желаю вам что бы и у вас все сложилось именно так!!!
Я с одной трубой.
Приветик! У меня срок 5-6 недель, хгч соотвествует! началась мазня слегла коричневая, лежу в больнице, узи сделали(внутренне)и ничего не увидели😢😢😢😢 завтра плвторное хгч, я так жду эту лялечку, столько слез уже было😢😢😢
А к предыдущему посту: только ждать. Возможно, срок меньше, чем Вы ожидаете, поэтому УЗИ и не видит плодное яйцо пока. Главное, не паникуйте! Вы сейчас ничего изменить не можете, поэтому спокойно ждите.
Врачи пугают вб😢
Если ХГЧ соответствует сроку, тогда немного другой случай. Следить за динамикой ХГЧ и ждать повторного УЗИ. Удачи Вам!
Где взять столько сил и терпения, малютку свою хочу очень очень
Расскажи как у вас протекала беременность? и долго ли старались?
У нас получилось забеременеть через полтора года после внематочной. Уже начала готовиться к ЭКО, но забеременела сама. Беременность протекала без осложнений. В начале беременности на 6-7 неделе лежала на сохранении тоже с коричневой мазней.
Когда у вас увидели плодное яйцо?
По моим подсчётам было 6 недель, но яйцо соответствовало 5 неделям.