Девочки, всем привет.Уже несколько дней вся на нервах. 23.04.2018 сделала тест — две полоски. 24.04.2018 сдала кровь на хгч 125, на узи пришла 3.05.- ничего врач не видит, говррит может замершая или внематочная, сдала кровь на хгч 170. Завтра опять на узи, боюсь идти. У кого было похожее.
всё само выйдет, не переживайте! у меня тоже была бхб, правда после эко, но это не важно. уж лучше сразу, чем на позднем сроке..
Всех с праздником 9 мая. Да, мой врач был прав, сегодня начались месячные. Живот очень болит.
Такой плохой рост бы и при внематочной и при Зб. Нужно сжать хгч через день. При таком размере невозможно увидеть, где лоцируется плодное яйцо. Но и размер хгч не опасный пока что, если вдруг ВБ
Доброе утро.Отменили все таблетки, ждем пока само все выйдет.
Лучше так, чем потом чистка или фарм аборт, поверьте мне! Скоро все получится ??
Спасибо всем за поддержку!!! Обязательно все получится!!!
Если хгч не падает а медленно растет то вб а если падает то зб или бхб. ..
Сейчас иду к врачу на узи. Боюсь, ночь не спала. Думаю уже хгч пересдать если ничего не увидят.
Желаю удачи! а пересдать думаю стоит. напишите потом что сказали
Все к врачу сходила, на узи ничего не увидела. Посмотрела хгч сказала ЗБ. Все таблетки отменила, сказала дня через 3 месячные придут. Самое главное что б все само теперь вышло. Дала направление кровь на совместимость и на генетику сдавать.Сказала как месячные пройдут сдаешь анализы и смотрим. Пойду еще маточные трубы проверять, так как не понятно на каком этапе беременность остановилась.
Ну да главное чтобы все само вышло без чистки, теперь обследоваться хорошо нужно.
Сочувствую(( скорее всего зб! Держитесь!!! Сама через подобное прошла несколько лет назад
Увы… скорее всего бхб, у меня было так
Замер плод либо внематочная. Больше ничего не скажешь. Следите за состоянием
Если второй результат ХГЧ правдив, то увы
Тоесть? он же должен увеличиться?
Да, все пишут, что в первые дни гормон удваивается, очень быстро растет.
Он должен увеличиться значительно, а не так мало...
Это я знаю, думаю все будет хорошо, я жду только положительных результатов
24 апреля хгч =125, а 3 мая = 170? Плохо. Смотрите чтобы не внематочная была!
Да этого и боюсь
Я сама сейчас в такой ситуации, с одной трубой и на 5-6 недели узи не видит ничего😢😢😢
Александра, а вы не знаете может ли как то анализ показывать не верно, если я в первый раз сдавала утром в 8 а второй раз в 15 дня. Может еще раз переслать утром, или это не влияет?
Я сдавала один раз в 14 часов, но натощак, то есть ела в 10 чуть чуть, сказали — считается. Результат по идеи не меняется от времени, хгч же не может к веяеру падать. Это тесты рекомендуют делать по утрам, потому что к вечеру в моче одна вода. Думаю так. Но сдайте, вдруг вам анализ перепутали вообще, мало ли.
Ирина, а вы не пробовали к другому врачу на узи сходить. Живот у вас не болит? У Меня первую неделю болел а сейчас нет.Сижу на дюфастоне и жду....
Я пока лежу в больнице, завтра повторное хчг, держу кулачки🤗 если все хорошо, то поеду в хорошую клинику на узи😇 девочки очень страшно гонять такие мысли! живот не болит, один день поболел и вот капельки малюсенькие мажут(
Ирина, я надеюсь, что все у вас будет хорошо☀☀☀
Зачем так рано ходите на узи!!! с 7 недель надо идти, только зря накручиваетесь, а врач тоже хороша, почему сразу замершая, позже сходите
У меня эта беременность очень долгожданная, цикл не регулярный, живот начал болеть и просто ради интереса сделала тест А как увидела две полоски, так бегом к врачу.
Вы просто УЗИ рано делаете. Минимум на 7ой неделе делать надо