Бандаж

Привет! Девочки, опытные, подскажите, в каком случае носят бандаж? Его врач назначает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ещё при ношении бандажа ребёнок должен быть в правильном предлежании, т.е. головкой вниз, иначе вы можете ему повредить. Проконсультируйтесь на всякий случай с врачом

Пожаловаться
Irixa
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Настенька

Я с 30 начала, а на бандаже написано вроде было что рекомендованно с 25, убедитесь сначала что спина у вас болит действительно от нагрузки, а не тонус так отдаёт или какая то другая угроза

Пожаловаться
Irixa
Настенька 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Галина

У меня при ходьбе болят связки. Это по бокам живота. Вот по этому я ношу бандаж, если иду гулять например.

Пожаловаться
Irixa
Галина 

Спасибо, у меня спина к вечеру потягивает, вот я и думаю может мне уже пора

Пожаловаться
Галина
Irixa 

Купите и попробуйте с ним походить. Во вторую беременность покупала в виде трусиков сейчас в виде пояса на липучке сзади. Трусики были гораздо удобнее. Трусики внизу на крючках, высокие прям чуть не до груди и сам бандаж в виде широкого пояса

Пожаловаться
Irixa
Галина 

А мне уже подарили))) поясом. Он дородовой и послеродовой. Спасибо

Пожаловаться
Настенька

Я сама себе назначила дородовой чтоб кожу на животе не растягивать. И спине легче с ним и кожу действительно меньше тянет

Пожаловаться
Irixa
Настенька 

Ну вот у меня спина потягивает к вечеру. Думаю может мне уже стоит его поносить

Пожаловаться
Лена

Мне сказали можно носить после 26 недели… каждые 2 часа снимать… и носить если ходишь… если сидишь -то он не нужен

Пожаловаться
Irixa
Лена 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Короткая шейка, угроза, предлежание плаценты. Назначает гинеколог

Пожаловаться
Irixa
Анна 

Спасибо

Пожаловаться