Девочки, кто из вас набирал вес только в 3м триместре или приближаясь к нему? Сколько вообще набрали по итогу? Нормально ли это — когда набор постепенно начинается только с 3 триместра, при условии, что сама беременная достаточно крупного телосложения? Ребёнок в пределах нормы.

На последней явке общая прибавка в весе +5.2
????
Ой у меня уже +15 кг??
Огооооо! А вес до какой и рост?
Вставала на учёт 65 кг а рост 170
Ну да, много набрали… а ребёнок один?) ничего! Потом всё уйдёт!
Да один, да ещё отеки пошли наверно из за этого и вес прет
Врач говорит меры принимать?
Да выписала бруснивер пить, много не пить
Ну по стандарту…
У меня +3. Основную часть набрала за последние пару недель
6,5 и 28 недель
У меня +10 уже ? незнаюче делать)) на диету буду садиться ?
?? может вы просто худыш
У меня 23 недели )) Встала на учет с весом 60.500, сейчас мой вес составляет 64.700 то есть 4 кг. Я нормального телосложения (не полная и не очень худощавая). Была на прошлом визите у гениколога, сказала вес идет замечательно! Хотя я в первом триместре теряла вес )) Но сейчас всё вошло в норму !
Отлично!!! ??
Дохрена, уже 10 кг
Охохо! Ну потом скинете
Да ясен пень)
Знакомая 1 кг.набрала, но ее всю бер.тошнило, сама очень пухленькая, зато сейчас кормит +7
Вот у меня сестра тоже на гв почему-то поправилась…
К своему сроку набрала 12 кг, причём основная прибавка где-то с 30 недели пошла.
Вот не знаю, как везде пишут, что примерно 300 грамм в неделю надо плавно прибавлять)) я таких людей не знаю…
И я не знаю)).
Я вот похудела на 1.5 кг за две недели. Вся прибавка теперь всего 3 кг. Токса не было. Начальные параметры 175 — 57.
А почему похудели-то? На 3 скрининге вес малыша норм был?
Не знаю, почему похудела( кг скинула в больнице на сохранении (за 4 дня), еще 500 гр уже после. По узи плод не крупный, на неделю параметры отстают ? ♀️
Да я вот думаю, что лучше некрупный плод или средний… а там конечно как будет, так будет!
Главное здоровый. А так — лучше средний, чем не крупный или крупный)
Это да)))
Я пока ещё в минусе .-1.5 от того веса на котором на учёт встала а если от совсем добеременного веса считать то там. Минус 5-6 кг )
Ого! Токс сильный был или много своих запасов?
У меня пока +5.5 кг)
Ну если у вас переизбыток веса изначально, то это нормально… у меня например дефицит веса в обычной жизни -8-9 кг. Так я в беременность моментально их добераю, а потом, с 3 триместра начинаю дополнительно набирать.
Спасибо за ответ ?
У меня где-то +4 )
У меня +5
Было же около 3 недавно, 2 ещё прилипли на днях что ли? А я у своей спрашиваю, мол, ничего, если я не набираю толком, она толком не ответила. Типа ничего
Ну я не набирала, а теперь попер