37!!!!! Мамочки!!!!🙈

Сумки в РД почти собраны! Люлька-кроватка и матрасик заказаны! Поездку к бабушкам отменила (спасибо всем за советы)

А вот мальчишки уехали на пару дней!)) Так что сейчас немного отдохну и буду разбирать вещи😇
.
Чувствую себя всё так же здорово и легко, будто 7, а не 37 неделек😇 (были мысли пойти на роликах покататься, забыла вообще, что живот впереди меня на метр уже!!!)😅🤦♀️🙈 прибавила я кстати 13кг пока!
А по см, стало 95#105#95 почти модель😅😇 (в первую бер на этом же сроке было пузико 90см🤔) До беременности параметры 90#64#88
.
Стали вот выбирать качели укачивающие/центр/стульчик/шезлонг и прочую электронику с 0+!
Я в растерянности совсем! Какой, что, как?!🤷♀️
.
Расскажите, чем вы пользовались?! Что пригодилось?! Что спасало занятую маму на время?!
.
Есть мысли даже взять в прокат попробовать, посмотреть… или купить на авито, чтоб не переплачивать, если вдруг не понадобится!🤔
.
С первым ничего у нас не было вообще!!! Только кровать с маятником — супер вещь!!!👍🏻 С полугода самый обычный икеевский стул за 1000р!!! Его мы так же будем со вторым сыном использовать, как начнёт сидеть!
.
Сейчас хотим подстраховаться, что бы больше времени проводить со старшим сыном! Смотрим для кухни (там большую часть времени проводим) и на время нашего приема пищи, что бы с нами как бы был!🤔
.
Смотрели 4moms MamaRoo совсем на полу он получается и ставить куда-то опасно и не удобно нам!
Другие варианты чуть выше что, хлипкие какие-то, страшно, старший их опрокинуть может!🤷♀️ А стулья/качели совсем не с 0+ получаются, нужно будет что-то подкладывать — считаю для спины это совсем не хорошо будет!(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulya

У нас мамару, иногда лежит там, иногда нет. И ещё Тини лав баунсер он у меня на кухне стоит, так как мамару от сети. И кстати не низкая она. Стул у нас татамия с качнлью. 

Пожаловаться
Анастасия
Yulya 

Мы то хотели чтоб прям с нами на ровне был, когда обедаем)) а стул угол большой, малышка не посадишь в татамию?!?

Пожаловаться
Yulya
Анастасия 

Ну малыша то конечно нет, только когда сядет. На равне, это наверное только люльки. А ты уверена, что будет лежать, пока вы кушаете? У меня вот нет, старший теперь ест один, я накладываю и ухожу, потому что младший вечно орет. Я ем когда он спит, а спит он 15-30 минут. Особо не разгуляешься .

Пожаловаться
Анастасия
Yulya 

Вот как?? пипец((( да уж… пока видно не будем покупать… родится, тогда посмотрим?♀️

Пожаловаться
Yulya
Анастасия 

Ага. Такие дела . 

Пожаловаться
Пушинка

Нас очень выручала электрокачель Graco loving hug. Музыка, авиокаяалка ну и моё любимое это снимается шезлонг. Кухняу нас маленькая и когда я шла готовить отсоединяла шкзлонг и ставила на диванчик его. Очень удобно!

Пожаловаться
Анастасия
Пушинка 

Спасибо! Посмотрела уже, и правда, хороший вариант))

Пожаловаться
MargoШka

Я бы взяла обычные электрокачели. У нас мамару… какая-то она бестолковая

Пожаловаться
Анастасия
MargoШka 

Да?! А что не нравится в ней?! Мы хотели чтоб просто повыше было((

Пожаловаться
MargoШka
Анастасия 

Я хочу, чтобы просто качала, а разница между ‘6 уникальными режимами’ размером с козью какашку?

Пожаловаться
Polypsy

У нас была только люлька -баунсер. Мне все это не ненужным кажется… И стульчик чико Полли с 3-4 месяца где то...

Пожаловаться
Анастасия
Polypsy 

Она не электронная?! Не качалась?! Посмотрела, типа шезлонга она, да?!

Пожаловаться
Анастасия
Polypsy 

Я просто хочу максимум внимания и времени Марку уделять… потому и хочу всякие штуки для малыша-отвлекаловки и успокаиловки?

Пожаловаться
Polypsy
Анастасия 

Типа того… она в шезлонг делается, но изначально горизонтальная. Просто ты можешь круто потратиться, а ребенок нигде не будет сидеть. Ты роди и посмотри на темперамент и поведение. Всегда ж можно заказать то, что надо.

Пожаловаться
Анастасия
Polypsy 

Это да! Пока мы присматриваемся как раз, потому что потом искать, думать и выбирать наверное некогда будет… так хоть будем знать примерные варианты, сразу чтоб можно было купить если что))

Пожаловаться
Kryu

Считаные деньки остаются ?
.
Мы сегодня забрали колыбельку, думаю разобрать пока кроватку и убрать, а то стоит, только место занимает. Сын все равно с нами спит… У тебя где сынок спит?
.
У нас есть стульчик Пег перего 0+, он без укачиваний, но думаю, просто полежать на кухне, сойдёт. Первые 1-2 мес вкладыш буду класть от старой автолюльки. Мне с одной стороны и нравятся качели/шезлонги, но как-то уж очень низкие они ??♀️

Пожаловаться
Анастасия
Kryu 

И меня смущает, что низкие они(( но боюсь без них мне будет тяжко очень! Не смогу я должного внимания старшему уделить...((
Спит отдельно от нас, в другой комнате, ещё в той же кроватке, что с рождения была! Маленький он ведь, отлично там помещается… а через полгодика эту кроватку малышу, а старшему купим большую уже! Или может быть двухэтажную сразу возьмем для двоих! Пока не решили…
Какую люльку взяли?!

Пожаловаться
Kryu
Анастасия 

Да самую обычную, наверное) надеюсь, придётся по душе маленькому хозяину

37!!!!! Мамочки!!!!🙈
Пожаловаться
Анастасия
Kryu 

Мы вот такую выбрали

37!!!!! Мамочки!!!!🙈
Пожаловаться
Kryu
Анастасия 

А к ней бортики не нужны?

Пожаловаться
Анастасия
Kryu 

По желанию! От ребёнка зависит… думаю купим уже потом, как крутиться/вертеться начнет, ударяться если будет))

Пожаловаться
Елена

Ну вот видешь какая ты молодец! ))) ещё и мальчишек сплавила, вообще лафа ? ой а я на велосипеде хочу покататься, но куда там беременной ?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Да уж, только и остаётся надеятся, что после родов будут силы и желания на спорт и быстрое восстановление☺️

Пожаловаться
Татьянка Волкова

У нас с младшим был укачивающий цент Грако, на Авито тоже взяла, чтоб не переплачивать, если не пойдёт. Но пошло. С первого дня дома в нём качались, и спали, и играли. Ну и старшему было интересно кнопки понажимать, но ругала, разрешала только, когда маленький в нём не сидит.

Пожаловаться
Татьянка Волкова
Ну и стульчик на кухне от старшего остался Хэппи Бэби Вильям салатовый, до лежачего положения раскладывается. Но в нём лежали только, когда старший не кушал, а я на кухне готовила.
Пожаловаться
Анастасия
Татьянка Волкова 

А какая модель у вас?! Высоко или так же у пола прям находятся качели?! Может фотка есть?!?

Пожаловаться
Татьянка Волкова
Анастасия 
У меня был посто про него, я его тут потом продала девочке. Ща найду.
Пожаловаться
Татьянка Волкова
Анастасия 
37!!!!! Мамочки!!!!🙈
Пожаловаться
Анастасия
Татьянка Волкова 

спасибо! Интересный вариант))

Пожаловаться
Lisenok

У нас Chicco Polly magic relax. Он от ноля и до трёх лет. Очень нравится! С сыном был другой стул, которым не были довольны, поэтому сейчас кучу разных стульев пересмотрели)

37!!!!! Мамочки!!!!🙈
Пожаловаться
Анастасия
Lisenok 

По фото угол тоже не совсем от 0+ мне кажется? как на деле?! Малышок норм лежит?! Спине как?! Я за спину очень переживаю(
Качается-укачивается?! Автоматически?! Как выбирали их?!

Пожаловаться
Lisenok
Анастасия 

Там почти горизонтальная позиция с вкладышем для младенцев получается. Функции укачивания нет, но я, честно говоря, против укачивания, сына замучились отучать в своё время

Пожаловаться
Анастасия
Lisenok 

ясно, спасибо!

Пожаловаться
Valentina

Мы пока только купили кровать, коляска 3 в 1 от сына осталась, манеж с первым был складом для игрушек… быстро отдала его ) стульчик планирую покупать позже, ещё шезлонг был вот его ставила на кухню и занималась допустим обедом, думаю в этот раз с авито покупать все что не хватит не вижу смысла переплачивать, за третим думаю точно уже не пойду ?

Пожаловаться
Анастасия
Valentina 

Ну вот и мы так же))) а с электро плюсами смотришь что?! Укачивающие штуки?! Боюсь не справится с двумя, так хоть какая помощь будет-развлекалово для малыша?

Пожаловаться
Valentina
Анастасия 

Укачивающие штуки не хотелось бы… помню как сын привык к укачиванием… и потом отучали столько слез его пролито и моих из за того что жалко было его до безумия, но и укачивать уже 8 кг тяжко было… может конечно с электоукачиванием не так ...?♀️пока не знаю

Пожаловаться
Анастасия
Valentina 

У нас и сейчас иногда просит покачать кроватку (маятник) на руках мы никогда его не качали, думаю это разное?
Сейчас хотим попробовать электро качель, чтоб и не на руках и засыпал скорее и вообще, им вроде спокойнее там? очень боюсь времени на старшего не хватит?

Пожаловаться
Valentina
Анастасия 

Какая разница в возрасте у вас? Тоже боюсь что старший будет не много обделён ( тогда тоже подумаю на счёт качель ?

Пожаловаться
Анастасия
Valentina 

3,7 будет!

Пожаловаться
Valentina
Анастасия 

У нас 4 г, все говорят ты и не успеешь выписаться из роддома как сынок станет очень самостоятельным… и повзрослеет на глазах, главное что я боюсь ревности ?

Пожаловаться
Анастасия
Valentina 

У нас итак он молодец, самостоятельный очень! Но от нехватки внимания может начать истерики и капризы… у знакомой так было… до того, что трусы одеть сам не мог- типа не умеет!!! Ревность может так проявится… вообщем хочу постараться максимум внимания и заботы старшему уделить, чтоб потом не было подобного?

Пожаловаться
Александра

И у меня 37??? Омагад омагад!

Пожаловаться
Kassana

На моей странице есть пост. Тоде долго выбирала и всё таки купила.

Пожаловаться
Анастасия
Kassana 

Ну вот на полу стоит низко очень… а ставить на стол куда-то не удобно нам(( ищем альтернативу повыше!

Пожаловаться
Анна Толстых

Ну тогда подслушаю.потому что у меня тоже есть еще дочь почти ровестница вашего и я качели, шезлонги не рассматриваю.потому что они низкие.и она либо их сломает, либо вторая сестренка будет подоступнее к дочке.боюсь не углядеть

Пожаловаться
Анна Толстых

Посмотрите peg perego tatamia. Стул+качель и он с нуля.тоже рассматриваю

Пожаловаться
Анастасия
Анна Толстых 

Смотрела, угол сидения совсем не 0+!!! Боюсь я младенца в такое класть! Да и его нужно постоянно самой качать, нельзя выбрать программу укачивания, таймер поставить например и тд(

Пожаловаться
Лариса
Анна Толстых 

Я то же его смотрю, смущает что между ножек не убирается и корзины для игрушек нет

Предыдущая статья
Запорики
Следующая статья
Целлюлит 😡
Актуальные посты