11 недель

Как быстро бегут недельки… Я не чувствую себя беременной, жду первых пиночков, думаю тогда и придёт это ощущение. А пока только знаю, что во мне растёт маленькая жизнь❤️
Что сейчас со мной происходит? Физически стало намного легче. Потихоньку проходит усталость и сонливость. Круглосуточной тошноты уже нет, только внезапные рвотные рефлексы, в основном на запахи. Но я их научилась контролировать и до белого друга дело не доходит ? Практически все уже могу есть, но вес пока не набираю. Раздражительность обходит меня стороной, чему очень рад муж ? вкусовых предпочтений никаких не появилось( ну кроме фастфуда). Совсем скоро иду на очередной приём, а там и до скрининга недалеко( жду его с нетерпением)
Так что многие беды скорее всего теперь позади)) остается наслаждаться своим положением, пока есть возможность)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я тоже не осознавала, пока на узи не увидела, как он палец сосет и ротиком шевелит, что-то заглатывает ))

Пожаловаться
Дарья

Наоборот с беременностью стала мало спать((
Хотя раньше меня хоть под пушечный выстрел поднять не возможно было))
Сегодня была на приёме, скрининг будет 15 числа
Ещё сказали надо на колькоскопию сходить из за эрозии

Пожаловаться
мамаМальчишек
Дарья 

У меня тоже сильная эрозия, но пока не отправляли, но я до беременности на неё ходила

Пожаловаться
Дарья
мамаМальчишек 

Читала, что даже из за неё могут кесарево назначить ((

Пожаловаться
Вероника

Я до сих пор сплю как сурок? За сутки могу часов 15 проспать? Все мне говорят правильно делаешь, потом спать некогда будет?

Пожаловаться
мамаМальчишек
Вероника 

Это точно ? а с другой стороны привыкнешь, а потом тяжело будет перестраиваться ?

Пожаловаться
Альбина
мамаМальчишек 

А я вот стараюсь в 8-9 просыпаться. Я сова. И мне тяжело утро даётся. Вот уже 2 месяца встаю раньше. Чтоб к рождению режим был. А то сплю как убивая. Хоть пушкой буди.

Пожаловаться
Юля Голомёдова
Альбина 

А я ложусь в 22:00, встаю в 9:00)Но вот в часов 17:00 просто вырубает, поэтому ещё дневной сон)

Пожаловаться
мамаМальчишек
Альбина 

У ребёнка могут быть свои планы на этот счёт ? у меня сын например первое время просыпался каждые 1,5-2 часа ночью. И утром просыпался окончательно часов в 10-11. Так что я можно сказать высыпалась

Пожаловаться
Альбина

Я до этого тоже ничего не чувствовала. А вот позавчера был толчок. Я его рукой ощутила, ладонь на животе была в этот момент. После приёма пищи через мин 20 примерно начинается возня или копошения. Будто так по стенкам кругами. Теперь уже есть ощущения, что внутри есть ребёночек. До этого не было

Пожаловаться
мамаМальчишек
Альбина 

В первую б у меня тоже ощущение после толчков пришло

Пожаловаться
Малинка

У меня вкусовые предпочтения появились к концу второго триместра))

Пожаловаться
мамаМальчишек
Малинка 

У меня в первую беременность только в третьем триместре))

Пожаловаться
Оксана

До сих пор толком не чувствую ) что беременна

Пожаловаться
мамаМальчишек
Оксана 

В первую беременность от толчков появилось ощущение)

Предыдущая статья
Приём на 27 неделе ❤
Следующая статья
ГЛЮКОЗОТОЛЕРАНТНЫЙ ТЕСТ ‼️‼️‼️