Привет всем) Сегодня сходила на приём. Все анализы у меня в норме, сынуля наконец то правильно улегся) Врач написал продольное положение, головное предлежание))) До этого был в тазовом предлежании.Нооо… Я за месяц набрала 3 кг🙁🙁🙁👀👀Получается за всю беременность я набрала почти 9 кг😥 Не много ли это??? Врач не сказал ничего… Говорит нормально, а я что то переживаю (((Отпустили меня в последний раз на месяц. Теперь наверное буду поменьше булок улетать...
А мне говорит на таком сроке 9 это оооочень много и сажает на диету?
Ну я спросила, не много ли? А она такая:«Хочешь на жесткую диету сесть? „Я говорю нет. Ну и всё говорит, нормальный это вес… Странно… Но они вроде как то по индексу массы тела считают допустимые нормы набора веса
Ну мне сказали 10 кг за всю беременность надо набрать, не больше. Поэтому на нашем сроке 9 уже предел? из за набора веса растягивается кожа и во время родов вырастает вероятность разрывов.
Это у всех по разному) я за всю беременность 9 кг набрала и 1 кг перед родами скинула.
Я просто боюсь толстой стать после родов, поэтому так насчёт веса и парюсь. Я до беременности весила 65 кг. В 2015 году вообще под 80 весила, еле сбросила… Не хочется опять жирухой быть?
Кушай не много, но часто) я могла кушать раз 15 за день.
А я не могу кушать много раз… Я если честно, из за того, что дома никого нет, муж работает, свекровь тоже, вообще не ем почти Днём, а ужинаю с мужем и наедаюсь до отвала, может это влияет… Ещё в последнее время мучного постоянно хочется, я думаю надо всё равно немножко сократить сладости и мучное, лучше фрукты кушать буду)) Спасибо за совет, кстати, прислушаюсь! ???
9кг это очень мало )))
Я тоже сначала набирала хорошо. Но я сильно скинула в начале. Последний прием за две недели кг набрала. С 34-36. Так что все нормально. В первую б 15 кг набрала, и совсем не толстая была, очень даже хорошо выглядела))
Ну по мне вроде и не видно, что набрала киллограмчики) Животик только большой, а ноги, руки, лицо худенькие))
Ну и не переживайте))) потом поменьше будете набирать, а перед родами может вообще скинете))
Я за всю беременность набрала 13 кг говорили все хорошо
Так у меня только 27 неделя… Что же дальше будет??? ???
Сколько надо столько и наберёшь. Если себя норм чувствуешь то расслабься. Ты же не 20 набрала уже. Я 10 уже набрала. К гине 11 числа пойду. У меня вес пошёл только после 18 недель
Да, чувствую себя хорошо))Фуф, значит можно расслабить попу?
Расслабься и не парься! Все будет хорошо. Ну кончено не злоупотребляй булками???