Финишная прямая) порассуждать)

Вот не верила я, что крайние недельки самые долгие, а зря, ооой зря) до пдр 13дней) надо на что то отвлечься) не столько тяжело или еще что то, но ожидание, неизвестность точной даты, для меня это прям как тряпка для быка ?проще жить, когда знаешь, что вот 10числа малыш решится на встречу)))) вообще все проще, когда ты четко все знаешь) нет боязни родов, нет боязни боли, хоть и знаю примерно, что это такое. Но наверно я морально созрела для этого в 26то годиков))) а терпению так и не научилась, эээх. Ждем, ждем тебя, наш Иванушка царевич) 38,1)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна МамаДочкиСыночка

Тоже каждый день дома одна, каждый день жду, уже и представила какие глазки у доченьки и какие волосики и что только не представляю, и страха тоже как такогого, только страх неожиданности ))))))), в мои то 30 я уже точно созрела на все ????????, одно слово только есть у нас )))))СКОРО! ☺️?

Пожаловаться
Аленище
Яна МамаДочкиСыночка 

Скоро, вот уж точно ?

Пожаловаться
Дичь

Месяца через два прочитаешь и поймешь как время летит

Пожаловаться
Аленище
Дичь 

Да, я тоже, так думаю, а после рождения время лететь начинает беспощадно)

Пожаловаться
Дичь
Аленище 

Вот я мучительно ждала ждала, а каждый день был страшным а друг… и опа… нам 8,5 месяцев ?, запоиминай каждый момент родов, потом приятно вспомнить

Пожаловаться
Аленище
Дичь 

Да, и запишу еще себе в подробностях))) хорошо ты в 8,5 то опомнилась, что вам уже 8,5 ??

Пожаловаться
Мари

У меня ПДр на 13 мая, хочется уже сейчас)))

Пожаловаться
Аленище
Мари 

Ждем девочки, ждем ? я так понимаю тут больше ничего не поможет ?

Пожаловаться
КласснаяМами

Тоже сгораю от любопытства когда же когда? недавно всю ночь живот ныл, пол ночи не спала, даже счетчик включила, хотя понимала что врят ли оно? но с таким трепетом это проделывала))) хочется 9 мая победителя, хотя пдр на 18?

Пожаловаться
Аленище
КласснаяМами 

Мне хочется на 10, а пдр на 16?рядом рядом идем совсем)))

Пожаловаться
УльтраВиолет

Самые последние недели они самые ужасные.мало того что уже неповоротливая и все болит-тянет.так еще и на нервах весь.

Пожаловаться
Счастливая

Да, меня тоже напрягает, что точное число не знаем?как на пороховой бочке каждый день?но рожать, как и вы, не боюсь, настроена с отличным настроением родить! Никого не слушаю, всякие страшилки о родах. Ждем ждем своих малышей???

Пожаловаться
Аленище
Счастливая 

Я настроена потанцевать еще на схватках)))) как в видео где акушер с рожнницами танцует) ну прям праздник для меня это)) я б еще шарики и торт приперла, но нельзя ? сына с шарами бы встречала, в руке держала ?

Пожаловаться
Юля

Вот и я жду и жду. Уже хотелось бы побыстрее встретиться со своим солнышком.

Пожаловаться
Аленище
Юля 

Меня три дня прет уже, хочется песни под гитару петь, и персиков ?

Пожаловаться
Юля
Аленище 

А я блин нервная стала просто пипец. Бесит все и вся.

Пожаловаться
Аленище
Юля 

А чего бесит?) надо наоборот радоваться, весна щас, все обретает смысл и оживает)

Пожаловаться
Юля
Аленище 

Живот огромный. Одежда не лезет и жарко резко стало, опять одевать нечего. Покупать смысла нет осталось ходить нет нечего.

Пожаловаться
Аленище
Юля 

Я у брата футболки отжимаю ?