Вот не верила я, что крайние недельки самые долгие, а зря, ооой зря) до пдр 13дней) надо на что то отвлечься) не столько тяжело или еще что то, но ожидание, неизвестность точной даты, для меня это прям как тряпка для быка ?проще жить, когда знаешь, что вот 10числа малыш решится на встречу)))) вообще все проще, когда ты четко все знаешь) нет боязни родов, нет боязни боли, хоть и знаю примерно, что это такое. Но наверно я морально созрела для этого в 26то годиков))) а терпению так и не научилась, эээх. Ждем, ждем тебя, наш Иванушка царевич) 38,1)
Финишная прямая) порассуждать)
Комментарии
Актуальные посты
Тоже каждый день дома одна, каждый день жду, уже и представила какие глазки у доченьки и какие волосики и что только не представляю, и страха тоже как такогого, только страх неожиданности ))))))), в мои то 30 я уже точно созрела на все ????????, одно слово только есть у нас )))))СКОРО! ☺️?
Скоро, вот уж точно ?
Месяца через два прочитаешь и поймешь как время летит
Да, я тоже, так думаю, а после рождения время лететь начинает беспощадно)
Вот я мучительно ждала ждала, а каждый день был страшным а друг… и опа… нам 8,5 месяцев ?, запоиминай каждый момент родов, потом приятно вспомнить
Да, и запишу еще себе в подробностях))) хорошо ты в 8,5 то опомнилась, что вам уже 8,5 ??
У меня ПДр на 13 мая, хочется уже сейчас)))
Ждем девочки, ждем ? я так понимаю тут больше ничего не поможет ?
Тоже сгораю от любопытства когда же когда? недавно всю ночь живот ныл, пол ночи не спала, даже счетчик включила, хотя понимала что врят ли оно? но с таким трепетом это проделывала))) хочется 9 мая победителя, хотя пдр на 18?
Мне хочется на 10, а пдр на 16?рядом рядом идем совсем)))
Самые последние недели они самые ужасные.мало того что уже неповоротливая и все болит-тянет.так еще и на нервах весь.
Да, меня тоже напрягает, что точное число не знаем?как на пороховой бочке каждый день?но рожать, как и вы, не боюсь, настроена с отличным настроением родить! Никого не слушаю, всякие страшилки о родах. Ждем ждем своих малышей???
Я настроена потанцевать еще на схватках)))) как в видео где акушер с рожнницами танцует) ну прям праздник для меня это)) я б еще шарики и торт приперла, но нельзя ? сына с шарами бы встречала, в руке держала ?
Вот и я жду и жду. Уже хотелось бы побыстрее встретиться со своим солнышком.
Меня три дня прет уже, хочется песни под гитару петь, и персиков ?
А я блин нервная стала просто пипец. Бесит все и вся.
А чего бесит?) надо наоборот радоваться, весна щас, все обретает смысл и оживает)
Живот огромный. Одежда не лезет и жарко резко стало, опять одевать нечего. Покупать смысла нет осталось ходить нет нечего.
Я у брата футболки отжимаю ?