Первые роды 3 мая 2018 10:26 Привет, девочки! Кто родил раньше пдр? Интересна статистика первородящих Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМАРГО Марго Максимильянчик14 летTinkerBell7 лет Майами Бич Ровно 38 недель 3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Котенок12 летДоченька6 лет Москва На 9 дней раньше родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Омск Ровно 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александр8 лет Подольск В 38 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алисия8 лет Москва 39,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Родила позже пдр на пять дней хотя была угроза преждевременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик8 месяцев Москва У меня на 33 неделе воды отошли((( те гораздо раньше пдр. Первые роды, первая Беременность, естественная, не состоявшаяся двойня. Началось с отхода вод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya Mammy-Malina Звездочка11 летЛапочка7 лет Москва Я родила в 38.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Shu Елизавета7 летЕва2 года Москва 37,3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст в 39 нед и 4 дня родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва Раньше. В 38.2 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку TusaGusa ЗАХАР14 летДима11 летСашенька7 лет Москва Через 5 дней после ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем10 летРома6 лет Москва Ровно в пдр, подруга в 35, но у нее тромбофилия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Алёнушка7 летКариночка15 лет Саратов Ровно в срок Показать ещё12 Предыдущая статьяДлинный пост....Привет всем . Треники сильные с 35 недели..Следующая статьяПомогите советом ??????????Актуальные постыкомаровский нет позывов по большому у ребенкакакой ребенок на 33недель
Ровно 38 недель 3 кг
38
На 9 дней раньше родила.
Ровно 40
В 38 недель
39,5
Родила позже пдр на пять дней хотя была угроза преждевременных
У меня на 33 неделе воды отошли((( те гораздо раньше пдр. Первые роды, первая Беременность, естественная, не состоявшаяся двойня. Началось с отхода вод
Я родила в 38.4
37,3 недели
в 39 нед и 4 дня родила
Раньше. В 38.2 нед
Через 5 дней после ПДР
Ровно в пдр, подруга в 35, но у нее тромбофилия
Ровно в срок