Очень волнуюсь, нужна ваша поддержка. Подскажите, цикл 28 дней, первый месяц после отмены ОК. Овуляция была на 16 д. ц. На 27 д. ц хгч показал 17.04 на 29 д. ц хгч 22. Боюсь что маленький рост. По нормам лаборатории ставят 1-2 недели. Электронный тест тоже показал 1-2 недели. Завтра пойду ещё сдам. Очень волнуюсь. У кого как рос хгч? Я все грешу на позднюю О и соответственно на позднюю имплантацию. У кого было что то подобное. Успокойте пожалуйста.
Рост хгч. (((
Комментарии
Предыдущая статья
Минимальный срок для скрининга?
Следующая статья
Лекарство
Ну если у вас овуляция была на 16 дц, то скорее первый день задержки это 31 дц. Хгч нормальный для такого срока, мало кто так рано сдаёт, поэтому судить о приросте не стоит. Пересдавайте и будет видно.
Я сдавала чтобы узнать отменять дюфастон или нет. Вот теперь продолжаю пить дальше
Дюфастон не отменяйте, его можно пить до 12 неделе а дальше уже по назначению врача
Я не отменяю. Сегодня сдала прогестерон. Завтра к врачу.
Сколько у вас задержка ?
3 дня
Да погуглите хотя бы нормы хгч по дпо. При овуляции на 16 дц вы вполне укладываетесь в нормы. Да и вообще не понятно, когда была имплантация. Блин, помешались все на этих лабораториях и хгч. Сделали тест — положительный, радуйтесь тихонько и ждите
По нормам дпо я в максимальных значениях
Да дайте ж вы малышу прикрепиться хорошо! Через недельку сдай три раза с разницей в 2 дня. Нормальная беременность, только оооочень рано ещё для бегания по лабораториям))))
Вы меня успокоили. Спасибо большое. А то все пишут цифры 3х значные а у меня мало. (
Не равняйтесь на других, у всех свои темпы, очень часто так: сегодня по нижней границе нормы, а завтра резкий скачек показателей. А потом: почему что-то должно быть не так? Беременность наступила, вы Ее ждали, дальше будет развиваться. Валерьянки на ночь! Малышу нервная мама сейчас ни к чему!
Да вы правы??
Следите дальне
Не страдала такой ерундой и не бегала сдавать.
Скорее всего у вас бхб
(((((?