Девочки! Нам уже 30 неделек, завтра на УЗИ пойду, на этом сроке ваши Малыши сколько весили? Какие вопросы задать узисту? Шейка? Обвитие? Тонус? А то я обычно спрашивала про тонус и все как бы. Жду ваши ответы ))))
Девочки! Нам уже 30 неделек, завтра на УЗИ пойду, на этом сроке ваши Малыши сколько весили? Какие вопросы задать узисту? Шейка? Обвитие? Тонус? А то я обычно спрашивала про тонус и все как бы. Жду ваши ответы ))))
А третий скрининг на какой неделе лучше делать?
В 30.2 весили 1740
Аиша, вот как будто вчера читала Ваши посты, ещё и сама не была беременна, а уже 30 недель у Вас! Поздравляю!!!
Да!!! Время летит!!! Спасибо! И вы растите большими и здоровыми ?
Делала в 31 неделю. Врач сама все рассказала и у меня вопросов не осталось, и воды измерила и обвитие посмотрела, вес был почти 1900. Мне делали сразу с доплером. Шейку врач сама спросила надо ли смотреть. Я сказала надо так как последний раз Ее смотрели в 20 недель)
В 32 недели делала. Вес 2кг рост 40см. Я спросила только пол, не изменилось ли чего? ? Ну и так все ли хорошо. У меня какие то не разговорчивые. Поэтому вопросами доставать не стала, в протоколе УЗИ написали и предлежание, рост, вес, зрелость плаценты, длинна шейки. Про обвитие ничего не сказали и не написали (вроде, не помню), ну наверно его нет. Думаю если бы было сказали бы обязательно.
Ниче се, какие у всех большие дети???а мой 1250 только весит
? хорошо же ))
У тпбя же нет 30ти недель. Я еще не делала. Сделаю через 2 нед
На 29 ,6 дней весили 1459! однократное обвитие! плацента 2 степени зрелости! шейку 26.7 мм! вот лежу теперь сохраняюсь !
У меня в этом плане узистка хорошая)) сама все рассказывает
Ну можно спросить про обвитие и шейку, и как лежит малыш
Ходила платно в 30 недель весили 1650, завтра скрининг ??
Примерно 1800весили)
Я хожу платно, лежу молчу, а мне все рассказывают а я только улыбаюсь и агакаю? весил на 2200 сказали крупный будет?
Ну кг 5 получается, если в 30 весил 2200)) ? старший 1600 родила в 40 недель 4100))
Мнн сказали около 4кг рожу)) ну они отталкивались что папа крупный родился и я
Ну это вообще впервые слышу ? я сомневаюсь в профессионализме этих врачей, так как по таким критериям выводы вообще не делают! О том какой родится плод могут сказать только в 37-38 на последнем УЗИ, и то не точно! Интересные у вас врачи ??
Обвитие, предлежание, кровоток, зрелость плаценты, вес, приблизительный рост, длина шейки, нет ли открытия. Но грамотный узист и так должен это все сказать.
Мой сыночек весил уже 2кг в 30 недель. Ничего не спрашивала, потом прочитала и про шейку и все остальное. Всё хорошо было. Поэтому узист вообще ничего не сказал
Узист сам все скажет. Вес роли особой не играет. Вам сейчас нужно только положение ребёночка, обвитие если есть тугое или нет, зрелость плаценты ну и шейка