Девочки как относитесь к эпидуралке? Будете ставить? Ее же сейчас везде предлагают, интересно стоит или нет
Девочки стоит или нет ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки как относитесь к эпидуралке? Будете ставить? Ее же сейчас везде предлагают, интересно стоит или нет
?
Лишние наркотики ребёнку не нужны, я не соглашалась на эпидуралку, но мне делали обезболивание когда силы кончались, смогла отдохнуть 30минут и практически сразу пришли потуги, на них эпидуралку отменяют.
Когда начнутся настоящие схватки, вы ее сами попросите, но главное чтоб не было поздно:)))
Я бы хотела, а там как карта ляжет, тоже боюсь что зашивать и чистить на живую будут.
После родов я настолько устала что боли от чистки не чувствовала...
С первым делала- не пожалела, со вторым тоже планирую, если понадобиться.
У меня сильно низкое давление, боюсь как то
На самом деле лучше поговорить об этом с доктором. Проконсультироваться заранее, описать свои проблемы и желания- а они подскажут как лучше. Я после анестезии не чувствовала себя плохо, не отходила — как будто и не было ничего. И спина не болела. Но конечно все и у всех индивидуально. Плюс ставят капельницу и все препараты через неё и вводят. А на самом деле заранее решить сложно- все придёт по ходу дела и в нужный момент решите надо вам или нет))) я во время подготовки к родам говорила никогда не буду делать, а как схватки начались — сразу захотела)))) но не пожалела и от родов не осталось ощущений никаких негативных в итоге.
Поговорю с врачем) мама говорит раньше так рожали и не умирали ?
Планирую без нее обойтись.
зачем)) это все терпимо, просто надо правильно дышать и слушать врачей
С первым сделала, и ни капли не пожалела! Все схватки не стонала а лежала в телефоне играла))) потом 10 минут потрудилась потужилась и родила… что самое главное, это потом когда зашивали, тоже спокойно лежала…
Второго рожала без, это просто жесть! У меня завышенный болевой порог, думала сдохну… но самое больное было когда чистили после родов, на живую… анастезиолог был в этот день на плановых операциях…
Сейчас договорилась уже с врачем в роддоме и сразу оговорили что будем делать анестезию… хочу безболезненно родить! Советую!
Я боюсь ее из за своей больной спины. Как представлю… брррр. сына без нее родила! Не померла)))
Хотелось бы без, но если совсем будет жесть то попрошу сделать конечно)
Ну конечно стоит, вам легче будет, зачем вам мучения эти
Мне не успели сделать… Жива)
Ставьте. И не думайте. Если это изобрели, смысл тогда мучаться и выбивать силы. Я рожала 16 часов, на потуги не было сил, уже лежала полу Мертвая… С ней 3 часа хоть спокойно дышала, и немного отошла. Надо чтоб был хороший анастезиолог, никаких проблем не будет. У меня место укола после родов потянуло неделю и потом прошло все. Не жалею ни грамма. Кстати насчёт давления — вместе с ней ставят физ раствор капельницу и давление в норме будет.
С моим низким давление придётся отказаться видимо
Хотела с ней рожать, геройство ни к чему. Не успели сделать. Ничего, осталась живая ?
У меня постоянно низкое давление, наверное придётся обойтись ?
У меня тоже низкое. По-моему мне его даже не мерили в родах