Вещички для малышей ???

Мне кажется, что все основное мы купили, стараюсь не заходить в детские магазины и не смотреть ничего ))) а то я все деньги спущу))) сегодня забираем из вайлдбериза шапочку на выписку и всеее) ну у меня чешутся руки приобрести ещё кое- какие гаджеты, наверное, все- таки мы их приобретём попозже )) 1) электронные качели ( хотим в пределах 5000, но поддержанные, норм фирмы, посоветуйте?) 2. Кокон ( редкастл, конечно, дороговато, хотя он крут...) в порыве страсти гнездо купила, зря, наверное, только для фоток пригодится ((((3. Попозже развивающий коврик ( может быть в подарок попросим)) 4. Пеленальный столик ( пока есть доска для пеленания, через месяц перееезжаем, вот думаю нужно ли в новое место его покупать ??) 4. Ещё до меня дошло, что тёплый комбез у нас только 62… а судя по погоде он нам понадобится!!! Слишком для новорождённых большой 62 размер ?? нужно ли тёплый 56 покупать ??… кому ещё какие гаджеты понадобились ??? Видеоняня, бутылочки, подогревашка, стерилизатор, ночник, мобиль, ванночка с горкой… есть ) фотка нашего завала, который заметно увеличился, прилагается ???

Вещички для малышей ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Подушка для кормления мне понадобилась а кокон вообще нет.

Пожаловаться
Екатерина

Для меня подогревашка и стерилизатор лишние покупки. Да и бутылка пока не нужна. Я купила тоже дура набор бутылок авент теперь валяются, мы на гв да и бутылку не берем. Так что, что стерилизовать, что греть?

Пожаловаться
Даника

Комод с пеленальником отличная вещь, бережет спину. Про кокон и гнездо не скажу, так как не было. Качели были граго — отличная вещь

Пожаловаться
Ольга Васильева

У нас был пеленальный комод, мне очень удобно было, доски не люблю, для второго планирую тоже покупать. А вот коврик нам подарили, денег даже жалко, дочь совсем им не интересовалась.

Пожаловаться
Дарья
Ольга Васильева 

Мне тоже на этот коврик жалко, они ещё нормальные стоят от 5000 ..

Пожаловаться
Анастасия

Блин, так все классно. Приятные хлопоты ??
Мне так ваша коляска нравится ? что за фирма?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Ой очень муторные хлопоты ?коляска Junama diamond, в комплектации 2 в 1, Автолюлька там не очень, поэтому мы взяли автолюльку другой фирмы )

Пожаловаться
Mария

С первым был пеленальный комод, пользовалась только первое время, сейчас ждём второго, комод стоит на даче и я не собираюсь его привозить. Привезу только доску

Пожаловаться
missInka

Не про гнездо, про кокон)

Пожаловаться
Дарья
missInka 

У нас видео няня авентовская, мы ещё в таунхаус переезжаем, где несколько этажей и участок, так что нам очень она нужна ) а на кокон денег жалко )

Пожаловаться
missInka
Дарья 

Так купи с рук! Это ж просто матрас. И на него купи новый чехол, он все равно непромокаемый

Пожаловаться
missInka

Про гнездо все мои подруги-мамы сказали так: либо ребёнок там будет спать отлично, либо не будет вообще, третьего не дано. Но! Надо его сразу туда положить. Потому как потом придётся привыкать ему и не факт что он привыкнет! Я обязательно возьму радио или видео няню. Чтобы не бегать в другую комнату постоянно днём пока он спит. Отличная вещь! Моя подруга даже в магазин который во дворе с ней ходит)) или на природу ездит. Ребёнок спит в машине, а она бдит неподалёку)

Пожаловаться
Яна

Послушаю)
А ты мобиль купила? я вот пока нет, не знаю есть ли смысл брать дорогой… говорят, что от ребенка зависит, кто то любым интересуется, а у кого то дорогие просто так висят...
И еще насчет шезлонга думаем)типа самоукачивающего)
А по поводу размеров я наоборот теперь боюсь, что все мало будет, у меня 56 в основном… если мне его правильно намерили, то не факт что сразу налезет, так еще и хватит в любом случае максимум на месяц, даже не все поносить то успеем)))))

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Я жду, когда мне подружка его отдаст )) если не найдёт, то я куплю Тини лове с птичками поддержанный на авито ( он в районе 1000 руб. там), но я надеюсь, что она его мне найдёт ) у меня много вещичек 56, но 62 ещё больше, вообще 56 это где- то до 60 см роста по- моему, я надеюсь месяц их поносить) я думаю, что я из роддома мужу накажу искать качели ))

Пожаловаться

Гнездо не зря, я подарила подружке она очень довольна) сынок с ней иногда на кроватке спит в своём гнездышке, да и днём бывает там спит) вообщем она сказала нужная вещь)

Пожаловаться
Дарья
Анастасия Двойняшки 

Я просто читаю везде отзывы, типо это бесполезная вещь, но он такой симпотный и мне кажется, что удобно класть с ним в кровать) протестим )

Пожаловаться
Настя Настя

Круто круто круто ??????

Пожаловаться
Дарья
Настя Настя 

Спасибо )) уже хочется это все применить, особенно коляску ?

Пожаловаться
Настя Настя
Дарья 

Представляю )))))