перестала спать

Девочки, со сном вообще беда. Уже неделю не сплю нормально. Ложусь в 00.00, просыпаюсь в 03.00. Всё. Сна ни в одном глазу. Прикладываюсь поспать днём — ничего не получается. Ложусь позже 00.00, все равно просыпаюсь через пару часов. И уже никакого сна(((
Кручусь-верчусь. Не могу уснуть. Вроде проваливаюсь в сон, но тут же подскакиваю. Уже хочется рыдать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Валерьянка решает. Я ей спасалась до самого конца почти

Пожаловаться
Viktoria

Ромашку попейте на ночь

Пожаловаться
Besenka

Ага, это нормальное состояние до родов. Я забила и читала по ночам)

Пожаловаться
Екатерина

Валерьяночки прими и спи

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

Было такое с 32 недели. А сейчас наоборот. Везде сплю… попей валерьянку. Я наночь пила, то более менее

Пожаловаться
Анастасия Полякова

Блин, а мой организм что не готовится к бессонным ночам?? Спать ложусь вместе с мужем в 12, около часа, могу позже, но это потому что сама так хочу, отрубаюсь моментом, муж уходит на работу, а я сплю ещё до часов 11, это ж пипец как много, и днём могу поспать и всеравно ночью засну, тюлень какой-то!!!!!

Пожаловаться
Лера

А что вы днём делаете?

Пожаловаться
Miss

И я так же ) где то в 4 утра все время встаю и гуляю до 7, не могу уснуть совсем )

Пожаловаться
Катёна

аналогично)

Пожаловаться
Ляся

Тоже самое! Ложусь в 23:30-00:00, и кручусь до 3-4 ночи.

Пожаловаться
Натали Целикова

Попробуй негорячую ванну принять перед сном, я тоже месяц почти промучалась, а потом муж говорит, может расслабиться не можешь, сходи в ванную) Помогло)))) Я с пеной её делаю, которая для деток для хорошего сна) Или с лавандой) А ещё старайся пораньше вставать и пораньше ложиться, не позже 11) Это правда работает)

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

У меня также было. Прям в 3 утра просыпалась и всё. И днём никак. И тоже после 36 недель это… Держись. Проветривай комнату ещё. Немного лучше

Пожаловаться
Ксения
ПротивнаяБаба 

Да у меня всегда окно открыто. Свежо вроде.

Пожаловаться
Катёна

Я так мучалась, не могла до полчетвёртого уснуть, а после 5-ти дней сохранения в больнице ( рано там ложились), дома уже нормально засыпаю, вместе с мужем в одно время. Но зато постоянно просыпаюсь в туалет, успокаивает только, что после этого сразу засыпаю)

Пожаловаться
НЕзмея

Было такое, после родов… думала бл*ть какая же я дура что не спала !!!

Пожаловаться
Ирина

Я успокаиваю себя тем, что организм привыкает спать меньше, значит легче будет ночью вставать к малышу? терпим!!! Немного осталось)

Показать ещё