Вторая беременность, как и когда вы говорили своим деткам что у них будет братик или сестричка???

Аня
021159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kатерина

Совсем недавно сыну сказала, сейчас 27 нед. До этого просто мама много ест)))

Пожаловаться
Кейт

В 8 недель. После узи

Пожаловаться
Мария

я своей до последнего не скажу, иначе она загалдится?

Пожаловаться
Polina

Дочка 7 лет. Очень просила, и сама почувствовала как-то. Все расспрашивала. В 6.1 недели услышали сердечко и рассказали. Очень трепетно отнеслась, книжки читает животику, сначала его обнимает, потом меня :)
Все держала в секрете, никому не рассказывала, только когда я разрешала.

Пожаловаться
Екатерина

Я сыну сказала после скрининга в 12 недель, он с радостью ждет и болтает с животом, целует… Азбуке ее начал учить)

Пожаловаться

в 12 недель после узи и скрининга

Пожаловаться
Яна

Дочка узнала самая первая,10 лет!!!

Пожаловаться
КиберЮ

Старшему было 6. Сказала на 7 неделе беременности. Отреагировал отрицательно. Я поэтому сказала рано, чтобы морально подготовить

Пожаловаться
Калинка

Говорим с мужем: у мамы в животике лялечка.
Ему нравится, порой ляжет надует свой животик и тоже говорит: у меня ляля в животике ляля?
Кроватку свою уже не признает, говорит: это лялина.
3,2 сыну

Пожаловаться
Анюта

У меня на 6 недели угроза была, тяжести поднимать категорически нельзя. Вот и пришлось сразу объяснить старшей (5 лет), почему я не могу её поднять на руки. Так что она сразу в курсе была, сначала правда не поверила, но через недельку уже с животом разговаривала)

Пожаловаться
Елена Greedy

Узнала в 4 недели, сказала через пару недель- до этого выкидыши были примерно на этом сроке, не спешила поэтому. Дочери 4 года, давно уже просила брата, обрадовалась)

Пожаловаться
Наталья

Сказала сразу, как только сделала тест… сначала мужу, потом мы сказали вместе сыну… ему было 5,10… он очень обрадовался и сразу сказал, что хочет только братика… иак и получилось:-)))на узи третье я со старшим ходила, ему было оооочень интересно… второе узи показывала на компе(запись)-таким образом они с папой узнали пол второго малыша… так чудно… рассматривали… угадывали..

Пожаловаться
Аня

Сказали когда уже все знали, примерно в 17 недель, чтобы нечайно никому не разболтал. Но до него дошло только недели 3 назад, когда его руку на живот положила и он спросил: "мам ты чё беременна что ли?"???

Пожаловаться
Антонина

Говорю, но сыну все равно)

Пожаловаться
Настя Настя

Когда животик начал расти ( с 15 недель ) решила что надо говорить )) вот неделю назад сказали ))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Судороги
Следующая статья
Тесты не ярчают, это все? (((