Девоньки, лежу в роддоме. Со вчерашнего дня потягивал живот начала отходить пробка, ночью стало все сильнее. Не стерпела вызвала дежурного врача, он осмотрел сказал что ещё не рожаю.2 часа назад сделали укол дратаверина и я сама ещё ношпу выпила, у меня ни чего не проходит, все так и болит( ещё и выделения коричнево-красные начались. Это действительно так проходят тренировочные??? всем спасибо за ответы
Роды или нет?!
Комментарии
Актуальные посты
У меня у мамы так отслойка плаценты началась… потом экс и меня синюю достали откачивали. Поэтому когда я пошла рожать она мне сказала следи чтобы красных выделений не было.
Вы в родах, просто ночью возиться им не хочется, вот вам и укольчик))) Ну и видимо большого открытия нет ещё, было бы на 4-5пальцеев, точно взяли бы, а так… Потерпите до утренней смены.
Вот бедные мы женщины!!! Нам рожать, а у врачей праздник, пересменки, лица недовольные! Ну что ж теперь нам делать? Процесс не остановить!!! Ну обидно, пипец! Что ж теперь в праздники боятся рожать? Не понимаю! Вам автор, от души желаю, что бы вы легко родили, здоровья вам и лялечке???
У меня после отхождения вод пошли выделения и кровь… но потом кс, открытия не было
Вы рожаете
Думаю роды, а насчёт выделений я бы пошла врача драконить.
С 3 ночи тормашу их. Думаю тут играет роль праздничные дни, и их пересменок. Возиться не хотят, все недовольные ходят
У меня была кровь в родах, но мне сразу объяснили, что это из-за эрозии шейки матки, а вообще красные выделения не хорошо.
С ночи до 14 часов дня тренировочные, а потом настоящие
Роды.а выделения, это матка раскрывается) лёгких родов вам)))
Дай бог. Спасибо!
Да так могут проходить тренировочные. Но вот выделения какие то странные
Роды скорее всего?держитесь
Пока держусь) спасибо!
У меня такое перешло в роды
У меня выделения пошли только после отхождения вод
У меня нет раскрытия( ночью смотрели
А что врач сказал про выделения? У меня после пробки через день воды хлынули и стремительные рода полное раскрытие хотя перед пробкой тоже шейка вообще рожать не собиралась. У меня в 38 недель
У меня начались выделения кровяные когда шейка начала открываться. Через 8 часов родила