Роды или нет?!

Девоньки, лежу в роддоме. Со вчерашнего дня потягивал живот начала отходить пробка, ночью стало все сильнее. Не стерпела вызвала дежурного врача, он осмотрел сказал что ещё не рожаю.2 часа назад сделали укол дратаверина и я сама ещё ношпу выпила, у меня ни чего не проходит, все так и болит( ещё и выделения коричнево-красные начались. Это действительно так проходят тренировочные??? всем спасибо за ответы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня у мамы так отслойка плаценты началась… потом экс и меня синюю достали откачивали. Поэтому когда я пошла рожать она мне сказала следи чтобы красных выделений не было.

Пожаловаться
Людмила

Вы в родах, просто ночью возиться им не хочется, вот вам и укольчик))) Ну и видимо большого открытия нет ещё, было бы на 4-5пальцеев, точно взяли бы, а так… Потерпите до утренней смены.

Пожаловаться
Евгения

Вот бедные мы женщины!!! Нам рожать, а у врачей праздник, пересменки, лица недовольные! Ну что ж теперь нам делать? Процесс не остановить!!! Ну обидно, пипец! Что ж теперь в праздники боятся рожать? Не понимаю! Вам автор, от души желаю, что бы вы легко родили, здоровья вам и лялечке???

Пожаловаться
Ноунейм

У меня после отхождения вод пошли выделения и кровь… но потом кс, открытия не было

Пожаловаться
Наталья

Вы рожаете

Пожаловаться
Мама

Думаю роды, а насчёт выделений я бы пошла врача драконить.

Пожаловаться
МамаЕвы
Мама 

С 3 ночи тормашу их. Думаю тут играет роль праздничные дни, и их пересменок. Возиться не хотят, все недовольные ходят

Пожаловаться
Мама
МамаЕвы 

У меня была кровь в родах, но мне сразу объяснили, что это из-за эрозии шейки матки, а вообще красные выделения не хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

С ночи до 14 часов дня тренировочные, а потом настоящие

Пожаловаться
Юля

Роды.а выделения, это матка раскрывается) лёгких родов вам)))

Пожаловаться
МамаЕвы
Юля 

Дай бог. Спасибо!

Пожаловаться
Тата

Да так могут проходить тренировочные. Но вот выделения какие то странные

Пожаловаться
MarinaAdams

Роды скорее всего?держитесь

Пожаловаться
МамаЕвы
MarinaAdams 

Пока держусь) спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

У меня такое перешло в роды

Пожаловаться
Юлия

У меня выделения пошли только после отхождения вод

Пожаловаться
МамаЕвы
Юлия 

У меня нет раскрытия( ночью смотрели

Пожаловаться
Юлия
МамаЕвы 

А что врач сказал про выделения? У меня после пробки через день воды хлынули и стремительные рода полное раскрытие хотя перед пробкой тоже шейка вообще рожать не собиралась. У меня в 38 недель

Пожаловаться
Меруерт

У меня начались выделения кровяные когда шейка начала открываться. Через 8 часов родила