Гардероб пополняется! Первые покупочки начались в Mothercare ещё с момента, когда узнали о нашей принцессе? Это были комплекты — 3 комбеза и 3 боди))) Сейчас процесс набирает обороты. Приехали пеленочки (на молнии и на липучке на 1 и 3 мес.) + ?пижамка и купила в Дочках-Сыночках флисовый комбез по наводке Юли? за баллы Сбера))) Теперь я тоже знаю, куда их тратить, кроме Бургер Кинга ? ?
А теперь:
✅ девочки, сколько в штуках и по размерам вы приобретали/приобретаете/планируете ВСЁ для ваших крох? Может, есть готовые списки?
✅какая одежда приоритетнее, удобнее — слипы, боди, комбезы, ползунки, футболки и т.д. Ваши знания и опыт!
✅нужна ли, вообще, одежда-крошка (размер 50)? ?
✅мамы девочек, с какого размера покупали платьишки? С 62 норм?
Хочу составить список, чую, без него «утону».

С черепашкой милый)
Ага! Как раз он мне обошёлся по баллам в «две копейки», чем желаннее и стал)
У меня тоже много баллов, но пока не могу покупать вещи (
Не нужно никаких штанишков и кофточек раздельных и платьев до момента пока не сядет ) это все жутко неудобно! Самое то это слипы и Бодики с длинным и коротким рукавом, шапочки легкие ещё нужны. Я покупала много одежды ) и Всю успели поносить ) кто говорит типо не надо много покупать, по три штуки всего -я поражаюсь, стирали что ли каждый день ?))) размер 56 смело покупайте ) и 62)
Спасибо, Наташ! Ну, вы-то — знатные маленькие модницы?? Все с иголочки)))
А много — это сколько примерно всего? 3 штуки тоже считаю маловато будет. 5-6?
Какое красивое все?
Удобнее все то, что растегивается и не надевается через голову. Одежда крошка вряд ли нужна будет, редко детки рождаются такими маленькими, лучше брать 56 немного и потом с 62.Я тут столько списков пересмотрела, но увы, все равно нагребла тонну вещей для дочки? и до сих пор не могу остановиться, хотя уже вещей более, чем надо. Я даже комбез демисезонный взяла, а еще один вообще на 1.5-2 г, потому что понравился?да и вообще очень много всего купила, а сейчас глянула — 56 почти ничего нет. Поэтому я снова что-то ищу и покупаю ?
? Во! Я тоже, чтоб окончательно не погрязнуть, хочу список составить по размерам и типу одежды. Чтоб ни влево ни вправо. Ну, насколько это возможно, конечно!
Мне список не помог ?вижу что-то красивое (хотя по списку уже все есть) и не могу удержаться
Вот и у меня такая же история ?
До 6 месяцев пользовались только комбезикоми летом песочниками. 56 размер нужен на 1 и 2 месяц. В 62 утоните. Все это брали в мазекеа там удобно что они сразу с ручками идут и размер такой удобный. И не тонкие. Брала 6 простых и в другом месте покупала комбезы с футером.
Песочники нам не по погоде, наверное. Мы в зиму — ПДР на 18.08. А всякие няшные платьица когда начали покупать?
В 9 и то одевали по одному разу все. На месяцы для фото и на праздники. В них ребенку не удобно. Платья закупились на сейчас. Когда ребенок учится ползать нужно оставлять комбезы только на ночь а днем носить боди со штанами. Так учиться ползать удобнее
Боли и слипы, просто купите один размер новорождённого и зачем вы столько пеленок купили то)
Вычитала где-то, что штуки 3-5 нужно. Решила, что каждого вида на 1 и 3 мес.)
Это если ваш ребёнок захочет пеленаться:)
Согласна! Но, тут не угадаешь)) Пишут по-разному… Кто-то пеленается до полугода и дальше, а кто-то с первых дней не признаёт пеленки.
Вот поэтому я бы и не покупала бы на 3 месяЦа, из магазинов ничего не исчезнет.
Ваша правда! Но я это комплектом заказывала, поэтому решила так по размерам разбить. Ну, не понадобятся, оставим/подарим следующим поколениям)
Лол, моя мама столько наоставлялсь:)
То что одевается через голову удоьно там же ваша голова пролезет
Я покупала набор для новорождённого месяц проносите
Потом 7 боли с коротким рукавом набор, 7 с длинным и 4 штаны или ползунки
И набор. Человечков 7 тоже, и 2-3 кардигана
Это на три месяца и на 6
Потом одно платье на 3, 6 и 9
И пару костюмсиков в 3 месяцев
А где вы бонусы сбера потратили?
В дочках-сыночках. Там можно баллами расплатиться. Очень выгодно получается) почти бесплатно)
А как эти балы накопить?
Расплачиваться картой Сбера как можно больше и подключить услугу — накопление баллов.
Спасибо)
Какое все милое… планирую тоже в скором времени покупать все для малышки своей
Какая милота?
С бананами супер! ?прям в тренде!