Выбор пустышки

Девочки! Зашла в детский магазин посмотреть да пощупать, купила бутылочки Pigeon и Авент, не удержалась, тк были по акции, а вот с сосками на меня насели конкретно. Pigeon avent bibi nuk просто резиновые из детства, ортодонтические, скошенные и понеслось. Ушла с округлёнными глазами без пустышки. Расскажите, какие брали Вы? Я так понимаю малыш сам какую-то должен взять, это получается сколько штук надо взять?? Или просто взять Avent и pigeon, как и бутылки 🤯🤯🤯🤰🏻 посоветуйте, пожалуйста, как поступили Вы

Выбор пустышки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Марчук

NUK

Пожаловаться
Ольга Васильева

Мы авентовские сосали, планирую опять их братб

Пожаловаться
Vivy

Я тоже взяла бутылки пиджеон, а вот пустышки не советую, по отзывам не очень они. Я буду нук и авентовских брать, а ну и чикко можно))

Пожаловаться
Майя

Мы после долгих исканий остановились на обычных без наворотов, фирма canpol baby. Латексные, мягенькие. С колпачком, что очень важно

Пожаловаться
Катя null

А зачем вам столько бутылочек?
Мне Сестра подарила курносики соску, он сосет ее без б вообще, не пришлось выбирать подбирать

Пожаловаться
mama dasha

Я для новорожденного взяла нук ортодонтическую, а на постарше авент)) по крайней мере сын эти соски взял… вот и для дочи нук взяла)

Пожаловаться
Наталья
mama dasha 

тоже для новорождённого NUK покупала, а постарше уже avent взяла)

Пожаловаться
Белка

мне повезло вообще я купила по акции беременная была авентовское все и нашему понравилось))  купите какуюто на всякий пожарный может вообще не будет соску сосать

Пожаловаться
Ева

Я взяла nuk и lubby, разные

Пожаловаться
Darya

Бутылочку советую взять dr. Browns

Предыдущая статья
УЗИ 2 скрининг ИРЦ
Следующая статья
7 недель и желточный мешок.