Девочки, у меня подозрение на такую фигню. Смотрели на обычном узи-аппарате. Хочу сходить в платную клинику и сделать 3д узи. Мне кажется что на нем не покажет уже, ибо в бесплатных смотрят кое как. У кого-нибудь было что-то подобное?
Девочки, у меня подозрение на такую фигню. Смотрели на обычном узи-аппарате. Хочу сходить в платную клинику и сделать 3д узи. Мне кажется что на нем не покажет уже, ибо в бесплатных смотрят кое как. У кого-нибудь было что-то подобное?
У меня тоже ицн, хожу со швами,3д вам не к чему, если она есть, ее любое узи покажет.
У меня тоже ицн, хожу со швами,3д вам не к чему, если она есть, ее любое узи покажет.
Было в прошлую беременность, за шейкой в жк не следили в итоге в 23 недели полное раскрытие( сейчас стою платно и постоянно мониторим шейку, пока 38 мм высокая закрытая, но предлежание поэтому ждут пока поднимется Плацента чтобы шов наложить, если нет поставят пессарий ??♀️
У меня 3 мм, сказали если больше не раскроется меня выпишут и ничего ставить не будут
3д ничего нового вам не скажет. Если раскрытие есть, его и на плохом аппарате видно.
У меня ицн на всех аппаратах видели, 3д тут точно ни к чему. Можно просто в другом месте переделать на всякий случай
У вас большое раскрытие?
На 20 неделе не было, но было укорочение, поставили пессарий. На 37 недели, когда сняли, полное было уже