Про коляски)))

Девочки здравствуйте?!!! Меня вот мучает вопрос по поводу покупки коляски с рук, стоит ли брать, или лучше новую? У нас в магазинах колясок дешевле 20 тыс. руб нет практически, и на вид они страшненькие, вот более менее покрасивее в районе 30 тыс. руб. Вот я и думаю может лучше купить б/у но хорошую, чем не пойми что но новую. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мы берём б/у однозначно, не вижу смысла выкидывать столько денег на ветер. Помониторьте б/у — есть много вариантов, где некоторыми блоками вообще не пользовались.

Пожаловаться
Елена

Ой девочки спасибо, за советы, буду теперь мужа на б/у разводить, а то он мне когда то сказал будем все новое покупать, а денег на новое пока не отложил. А уже думать нужно, прицениваться, время то быстро бежит.

Пожаловаться
Илона

Первую коляску брала из магазина, а вот для своих погодок взяла с рук за 1/3 стоимости. Да, модель была устаревшая но ход и удобство на уровне. Сейчас сама думаю продавать по той же цене как брала)

Пожаловаться
Ольга

Купила на Авито за 5 т. Пако Раббани коляску. В отличном состоянии.! Я в тот день специально поехала коляски выбирать, написала несколько телефонов-адресов, и кто откликнулся- к тем поехала.  И вот выбрала! И не тяжёлая, и всё исправно, и капюшон большой, и ручка перекидывается… всё как я хотела !))

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

можно б\у взять премиум класса за те же 15 тыс. Качество сами понимаете, таких колясок получше чем новых дешевых аналагов.  Если бы на момент моей б. была бы такая коляска, купила бы с рук, но их не было.  Поэтому покупала в магазине, и точто тогда покупала за 600 евро, сейчас продаю за 200 — а коляска выглядит немецкая, как новая)) 

Пожаловаться
Мила

Я новую возьму на АлиЭкспресс. Подруга заказала за 12 тысяч, отличная коляска!

Пожаловаться
Елена
Мила 

Я тоже смотрела на Али, они там красивые, модные на вид. Но вот думаю подойдут ли они для наших погодных условий. Да и у них есть как дорогие так и дешевые, вот как не прогадать? Если не секрет в каком магазине брать будете? Можно ссылочку? 

Пожаловаться
Мила
Елена 

Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
to Clipboard

Пожаловаться
Happy

Если будешь брать бу все смотри, все скрытые поломки

Пожаловаться
Счастливая

В инстаграмме есть куча магазинов с колясками до 20.новыми.доставка бесплатная и оплата при получении. Собираюсь имеено так и покупать.

Пожаловаться
Елена
Счастливая 

А ссылку на инстаграмм с колясками можно, ни когда ни чего там не брала даже страшновато, она же упакованная придет, не известно что там в коробке.

Пожаловаться
Nadezhda

Я съездила раз посмотреть бу для того чтобы оценить модель, такой в магазине не было, только под заказ, а пощупать хотелось. Ну неприятненько (лично мое мнение), даже мама после просмотра сказала будем брать новую) так что смотрите выбирайте

Пожаловаться
Аленище

Купила за 12 инглезину бу которая стоит 40в магазине, после 2детей одной семьи, в полном комплекте, идеальном состоянии, постиранную, красивую и вот даже ухом не повела. Кроватку да, новую взяли, и то, если б нашла то что хотела бу, взяла бы) а коляска вам на пол года, год максимум) я осталась довольна как слон )

Пожаловаться
Юлия
бывает даже то, что катаете ребеночка, а он то кашляет, то чихает… и тд… а вы и не поймете-почему?а потому, что коляска могла храниться где угодно-начиная от сарая и кончая погребом… а там в оббивочке колясочки возьми и заведись грибочки неприятные, глазу недоступные, или плесинюшка всякая?и не поймете, от чего дитё болеет.подумайте?
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Так а если постирать все при большой температуре?

Пожаловаться
Юлия
Елена 

вот не знаю… если поедите что то смотреть, пусть вам снимут дно, бортики. и тд, короче, всю ткань.Проверте ее сами и пластмассу или железо, что там будет и спросите где хранилась.Ну хоть так подстрахуетесь

Пожаловаться
Юлия
Елена 

есть вполне хорошие варианты люлек по 11т.р.на акушерстве, посмотрите

Пожаловаться
Счастливая
Юлия 

Согласно. Но с таким же успехом и новые коляски на складах хранятся.

Пожаловаться
Юлия
Счастливая 

но???она новая, один плюс

Пожаловаться
Юлия
не представляю б/у… да еще и новорожденному???я, вообще ко всему б/у отношусь с опаской… все таки все дети разные… и сан.условия и болячки… неее, вы что.Вы же себе вещи б/у и трусы не покупаете?это тоже самое… ну это мое сугубо личное мнение… лучше дешевую, но новую
Пожаловаться
Ира

Конечно лучше бу. Потом эту коляску за 20-30 продадите за 10-15. Так смысл переплачивать. В основном все пользуются только люлькой и автокреслом(и то не факт) а прогулку покупают другую.

Пожаловаться
Елена
Ира 

А почему прогулку другую? Я хотела 2 в 1 взять как раз из за прогулки, люлька получается нужна только на осень и зиму и раннюю весну, ну в общем где то на пол года, если я правильно понимаю, а потом прогулка, ожидаем в начале октября

Пожаловаться
Ира
Елена 

Ну смотрите сами, прогулки сейчас очень легкие продают. Ну и на сколько я вижу от знакомых, то все покупают другую прогулку) мы взяли 3в1. Просто потому что подвернулся дешёвый вариант. И этой прогулкой я не буду пользоваться) ну только если не первое время ? решили бу брать?)

Пожаловаться
Наташа

+++ к Аистенку! Мы покупали 2 в 1 Камарело Фигаро за 23000, а подруга по акции немного другую модель за 18000 купила там! У нас вот такая

Про коляски)))
Пожаловаться
Варюшка

Посмотрите в аистёнке, недавно там были хорошие скидки на коляски.

Показать ещё