Девочки, здравствуйте! Ситуация такая, не могу есть мясо, птицу, рыбу ни в каком виде. Кушаю только колбаску иногда, котлетки и балык. Но это все такое не полезное. Хочется шашлыка, но знаю, что по факту кушать не смогу. Ребрышки в борще, до сих пор мною любимые, не лезут ни в какую!? Еще подташнивает, 14 неделя. Кто с таким сталкивался, чем заменить? Бобовые тоже не поешь особо, сами понимаете. Врач сказала, что это нехорошо и все…
Ой не берите в голову… я вообще соленое все ело… ну хотелось мне. А от мяса отвращение было… ужас просто. Я даже любимый шашлык впихнуть не могла в себя. Зато рыба, огурцы, минералка, сушки, грейпфрут были моей едой до 3 месяцев… тошнить перестало в 12 нед.
Я в первую беременность на мясо смотреть не могла до 20 недель, потом отпустило. А вот сейчас со второй очень тянет на мясо)))
Я до 15 недель вообще ни в каком виде, не ела, ни мясное, ни рыбу. Потом потихоньку начала мясо есть. И-то не всё могу… Рыбу вообще не ем! Меня отвернуло вообще от нее. ?
А я ем только мясо)
Я в первую беременность не могла мясо есть аж до 32 недель… пока анализ на гемоглабин не увидела-82 был. Потом начала товарную говядину есть))) но там уже не тошнило и шашлыки норм пошли. Сейчас тоже особо не могу есть, но стараюсь. Говорят можно свеклу есть, типа там гемоглабин есть. Это мне девочка вегетарианка тут писала. Купила себе свеклы? но пока не ела?
Из нее можно вкусный салатик делать. Свекла, чесночек и майонез или сметана.
Я всю беременность не ем мясо. Меня не беспокоит это. Врача тоже.
ой, мне тоже не хотелось совсем, потом начала есть по чуть чуть
Тоже первый триместр не могла есть мясо и курицу. Потом прошло
Нормальная ситуация. Меня весь первый триместр воротило от одного только упоминания о мясе. Потом отпустило, но мясо в принципе перестало усваиваться. Так что пришлось отказаться. Не знаю, как буду сдерживаться от шашлыков на праздниках) в остальном ем все что хочется. Ни чем специально не заменяю. Мой гинеколог тоже мозг по поводу мяса выносил постоянно, потом сдался ))) Главное чтобы анализы хорошие были.
Я не могла есть мясо, но правда рыбу ела иногда. Ничего страшного, организму виднее
Я за всю вторую беременность мясо раза 3 ела и то в шашлыке и в виде бургеров в бургер кинге. Нормальная девочка, клевая получилась. Правда я фрукты и молочку ела тоннамм
Я тоже как забеременела не могу ни какое мясо или рыбу есть в готовом виде. Максимум колбаса или рыбка соленая.
Киноа это крупа такая
Кушайте то что хочется. Я с младшим еда две недели сало с чесноком на завтрак обед и ужин в прикуску к супам и прочее. Ясен пень в таком количестве это не полезно, но я не могла ни есть. Желчный не посадила все норм и с ребёнком тоже! Сын с характером конечно родился? и крепыш