Кто наращивает реснички ?

Волнуюсь за то, что лежать на спине 2-2,5 часа. Девочки, кто наращивает ? Как спасаетесь от того, чтобы ничего не затекло?)

Leli
232202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luna

Мне и до беременности тяжело было, но после первого глаза отдыхала и норм

Пожаловаться
Мама Миши

А вот я плохо перенесла… у меня животик каменеет, когда я на спите лежу((( вообщем последний раз в беременность нарастила.

Пожаловаться
МамаБусинки

Ой, я не в восторге… двк раза наращивала и оба разочарована… Да и на одном месте не могу та3 долго сидеть (лежать)… хожу со своими… обожаю лето, ходить без косметики это счастье ?

Пожаловаться
Leli
МамаБусинки 

Да вот я тоже люблю летом ходить без косметики, поэтому решила сделать реснички, чтобы всегда быть как будто чуть накрашена ))

Пожаловаться
Оксана

Только сегодня делала коррекцию, все отлично но моя мастер делает 1,5-2 часа, вот сразу ложилась на бочек, устаю ложусь на другой.

Пожаловаться
Leli
Оксана 

Вы ложитесь на бочок, а голову как держите? Прямо к мастеру ?

Пожаловаться
Оксана
Leli 

Нет тоже боком, )

Пожаловаться
Диана

На вашем сроке вполне комфортно полежать на спине некоторое время :) ребеночек еще очень маленький, ни ему ни вам это дискомфорта не причинит. Если вдруг будет неудобно, можно попросить на бока.

Пожаловаться
Leli
Диана 

Надеюсь ? Спасибо )

Пожаловаться
Budumamoi

Я не беременнаЯ наращивала… чуть с ума не сошла ? сейчас даже не сунусь )

Пожаловаться
Leli
Budumamoi 

Ну да, все по разному переносят)) у меня обычна голова затекает больше всего ?

Пожаловаться
Darya Alei

Прекрасно наращиваю, мастер делает ровно 2 часа, ничего не беспокоит и никогда ничего не затикало

Пожаловаться
Leli
Darya Alei 

Успокоили ☺️

Пожаловаться
bookaby

На боку наращивают

Пожаловаться
Leli
bookaby 

Да вот я тоже об этом слышала, но ещё не встречала таких мастеров

Пожаловаться
Rita

Наращиваю, в основном полубоком лежу, голова к мастеру, а тело боком)).

Пожаловаться
Leli
Rita 

Попробую ??

Пожаловаться
Магомедова

Спокойно лежала на 35 неделе даже, 1,5 часа, правда лежала периодически полубоком

Пожаловаться
Leli
Магомедова 

Спасибо) предупрежу мастера, что буду переодически крутиться))

Пожаловаться
Tatti

Я наращивала, мне 40 минут делали и то все затекало, на 2 часа я бы в жизни не пошла!))даже не будучи беременной))

Пожаловаться
Дарья

Больше 40 минут не разу не лежала… не подскажу;)

Пожаловаться
Лепесток

По 2 часа нормальный мастер не наращивает.

Пожаловаться
Leli
Лепесток 

Бывает разное наращивание и мастера) мне наращивали и 3 часа, просто мастер очень трепетная и работа и вправду была выполнена идеально) но потом ходила которые наращивают 1,15, но там просто поток клиентов такой, что им лишь бы побыстрей) одинарный объём может и сделают быстро, а голливудский? Если вы в этом разбираетесь, то подскажите мне аккуратного и быстрого мастера ) которая сделает голливудский меньше чем за 2 часа?

Пожаловаться
Leli
Лепесток 

Забыла уточнить, что у меня очень большое количество ресниц, о чем говорит каждый мастер и автоматически увеличивает время наращивания, если вы конечно понимаете как это связано))

Пожаловаться
Оксана
Лепесток 

4 D и 3 часа наращивают, ну у кого 3 ресницы на глазу то да можно и за 10 минут нарастить)

Пожаловаться
Настя

Если мастер понимающий даёт передохнуть главное предупредить мастера о беременности что живот уже есть чтотспина затекает часто что бы 30 минут у неё запас времени был

Пожаловаться
Leli
Настя 

Ну да) предупрежу, что буду крутиться))

Пожаловаться
Алиса

Я абсолютно спокойно лежу даже сейчас) мне кажется большинство накручивают себя, что это прям ТАК тяжело. Но если что можно чуть на бок лечь или после 1 глаза встать походить

Пожаловаться
Leli
Алиса 

Ну да, знаю что некоторые и перед родами идут наводить красоту☺️ а кто то на маленьких сроках уже отказываются) поэтому решила спросить) до беременности у меня обычно больше всего затекала голова на наращивание ?

Показать ещё