Кто именно знает что это и как проявляется? Иногда ощущаю тянущие боли (даже и болью не назовёшь) как при месячных, но ооочень слабенько. Схватит на секунд 10-20 и проходит. Бывает 1-2 раза в день или вообще не каждый день… это треники? Или стоит сказать врачу?
У меня тоже боли, как при месячных, именно когда ложусь спать вечером, расслабляюсь и начинается.и живот колом встаёт на несколько секунд.сходила к Г сказала, головка низко расположена, но шейка хорошая 31 вроде и закрыта.сказала пить магний.
У меня высоко и шейка 37. Просто не пойму что это
У меня один день были только Треники, где то на 33й неделе, живот хватало и тянуло, переживала страсть как, лежала на левом боку с одеялом между ног, ну чтоб пузу было удобно, живот ходуном ходил. Молилась, чтоб не родить на этом сроке. А потом как выяснилось, что это совместно с трениками доча переворачивалась)))
Да он у меня ещё и ходуном ходит)) в общем надо меньше волноваться
Магний пили просто? Разве он на таком сроке помогает?
Я вот буквально с 30 недель начала мучиться трениками и начала пить магний, вроде полегче. Неделек до 36 попью и всё. Магний расслабляет мышцы.
+++ тоже начала со вчерашнего дня. Гинеколог прописала после того как я к ней прибежала с истерикой "я рожаю"???
?я после 30 недели начала боятся преждевременных
Магнелис тот же эффект даёт?
Вроде уже срок такой и ролдить не страшно, но все равно постоянно переживаю то за преждевременные, то вдруг думаю о том чтобы не перехаживать срок тоже. Нас беременных трудно понять)))
Да сейчас все равно ещё опасно. Когда у них там лёгкие начинают работать? С 34 недели?)
Если честно, даже не знаю. Я вообще всеми этими тонкостями редко интересуюсь и мало читаю. И так всю беременность за все переживаешт
Да, я вообще пью магнерот. По сути это все аналоги Магне В6, только Магне самый дорогой из всех.
Вот я так же подумала))) при этом Ребёнок активничает, пинает, вообще думала уеду в РД, вся жизнь перед глазами пробежала?
Вроде как да, с 33-34 недель. Но всё равно ничего хорошего нет в родах на таком сроке, лучше уж доносить))) Потом после 36-37 появится новый страх как бы не переносить и не пришлось стимулировать родовую деятельность ?
Даааа, я ночью хотела вызвать скорую, но между этими "схввтками"проваливалась в сон. И решила что с утра пойду в поликлинику. В 5утра встала, искупалась, собрала сумку, подготовила обменку, полис, паспорт. Отвела ребенка в школу и уверенная что рожаю пошла в ЖК. А там мне сказали что все закрыто, это треники????. Когда сказала, что ношпой не снимаются, прописали магний. После 3х таблеток магния, все прошло
На первого у меня не было треников вообще)))
Треники это по сути тонус, матка напрягается твердеет, но если тонус длится долго по 30 минут матка может находиться в твёрдом состоянии, то при трениках отпускает быстро 15-30 секунд и всё прошло. Треники снимаются дыханием, изменением позы. А тянущие как на М боли даже не подскажу, не сталкивалась. В любом случае магний лишним не будет.
Я вас поняла, спасибо!
У меня на 35 неделе такое появилось, до этого если и были, то слабенькие совсем, а сейчас вот как при месячных, врач сегодня сказала, что рановато для моего срока и прописала магний!
Блин мне ещё и многоводие поставили((( совсем переживаю, к врачу завтра, обязательно скажу ей
Лучше конечно перестраховаться, я два дня как на иголках сидела переживала, не было возможности раньше к врачу попасть
Треники это когда живот каменеет весь и потом отпускает через сколько то секунд и потом опять.
Думала это тонус так должен быть
+ боли как при месяков
Тонус может быть непрерывным, а треники — тот же тонус, только секунд на 5-10.