Весь день потягивает живот, как при месячных. То тянет, то отпускает. И спина болит!(( Больше ничего не беспокоит. Живот не каменеет. Малышка активная.
Весь день потягивает живот, как при месячных. То тянет, то отпускает. И спина болит!(( Больше ничего не беспокоит. Живот не каменеет. Малышка активная.
Когда начнётся- ты сразу поймёшь это))) я так боялась пропустить, но это не пропустишь???
треники
Вот ночью сегодня тоже самое, уже немного паниковать начала ?
У меня с такими ощущениеми раскрытие было 4-5 и через 2 часа после поступления в роддом родила, так что будте аккуратней, считая что это тренировочные, может уже и нет? ♀️
Тянет и тянет до сих пор. Но нет никаких интервалов вроде(((
Я по счётчику схваток засекала, интервал был, а без него тоже казалось, что его нет
Вчера читала, что у девочки с такими же жалобами обнаружили раскрытие 2 см… так что может провериться? Треники треникам рознь:(
Тренировочные. У меня тоже так, тянет, отпускает, ещё новые ощущения добавились, ночью в правом боку со спины простреливало, спереди толи яичник болел, прям рези, колол. Поясница болит, сегодня стул жидкий был, при чем два раза, давление че- то поднялось уже второй день, 30 к врачу, как- бы не положили в больничку ?
У меня так уже неделю, а последние три дня так вообще… но живот каменеет
+
И у меня так
Вот у меня вчера так было только с вечера и до утра