Что делать если свекровь кричит о моей беременности всем, не только родственникам, но и всяким там подружкам и знакомым. Хотя мы с мужем договаривались о том, что скажем только родителям и никому больше. Но свекровь считает, что этой радостной новостью нужно делится чуть ли не с прохожими на улице. Почему мои родители понимают, что ребенок-это свято и эту новость надо беречь, а свекровь нет? На бнях идем на 2 скрининг, и я уже предвкушаю о том как пол нашего ребёнка узнают все вышеперечисленные в тот же день что и мы…
Как быть?
Комментарии
Актуальные посты
У меня свекр такой.Ему если скажешь, он как навернет рюмочку, и понеслись звонки.Это какой то Пздц.Так нереально бесит.Сказали что я беременна, было недель 12.И в этот же вечер в другом городе его все родственники и друзья(откуда он родом) уже знали это.Ужасно не понравилось.?Но не стала себе нервы трепать.Закрыла глаза на это.А теперь говорит назовите сына так-то, так-то.В честь каких то прадедов, ещё какого то.Мы Сказали с мужем, что у него была возможность 3 раза выбрать имя своим детям.Но все равно предлагает?♀️
Сейчас думаю, что лучше бы вообще ничего никому не говорили
Вот и не говорите, скажите сама еще ни чего не знаю, еще не сказали, еще не узновала и т.д. я своей высказала что она глазливая и про что не спросит там начинаются проблемы. она даже когда мы в 15 недель приехали ей сказать она после того как вошли и разделись сделала вид что ни чего не заметила а когда муж сказал она говорит да я сразу заметила только боюсь уже что то говорить. И сейчас 20 недель она даже не разу не позвонила ни спросила как мое здоровье.
На самом деле, в такой ситуации выход просто ничего не говорить никому, а с мужем провести беседу.Объяснить, что большой срок не показатель, что всё будет хорошо, поэтому лучше потерпеть с такими подробностями для окружающих.И свекрови тоже попробуйте объяснить это.Бывают непробиваемые случаи, я Вам сочувствую.Но мы с самой свадьбы тихушничаем с мужем, пока не стало невозможно скрывать-молчали.Первую беременность потеряли и как я рада, что мы никому о ней не сказали.Как я рада, что не пришлось выслушивать от всех эти слова и переживать заново выкидыш.
У меня подруга растрезвонила своим подругам… ппц я злая!!! Я бы ей и не сказала ничего, ей сын мой маленький рассказал? точнее она у него спрашивать начала, а он тоже уши греет… Говорит "а у мамы уже есть в животе ребенок"
Именно по этой причине рассказали свекрови только после 22 недель, и то просто живот уже не спрятать было тк вторая беременность. Я конечно попросила её не говорить никому но не знаю на сколько она выполнила просьбу. Пол конечно же мы знаем но ей не говорим по этой же причине, не хочу что б все знали вокруг.
А у меня наоборот: свекровь даже произносить слово беременная боится, а мои родители (у них три внучки) спокойно рассказывают об этом
В прошлую беременность мы сообщили родителям мужа о нашем счастье. Прочили не кому не распространяться особо. В этот же день свекровь выложила пост на Facebook! А ребёнка в тот раз мы потеряли...
Ваще жесть ? а чего в газету объявление не дала ?♀️ я своему строго-настрого запретила говорить ??♀️
Поэтому мы ничего не говорим, был тоже выкидыш, муж хотел сразу рассказать свои, но я запретила, т.к. чувствовала неладное(((( сейчас как рыбы сидим, ждём 1-го скрининга, ну а там посмотрим
Есть такие родственники… у нас вот такой отец моего мужа. Всем рассказал, даже соседу ?
Бесит он
По его мнению об этом должны знать все и ждать его должны все.
+++ про свекра. Днём Сказали, что я беременна.Вечером уже все в округе знали, и даже туда позвонил сказал, откуда он родом… И не только родственникам, а знакомым, друзьям.Ужасно взбесило меня это.
Вот поэтому я своим и не говорю. Уже обжигалась.
Я уже так хочу, чтобы ребеночек не показал нам ничего...
Не говорить ей ничего
Муж все равно скажет. Как же он своей любимой матери не расскажет...
Так и сказать что саман балаболка и либо он молчил, либо вы ему вообще не скажете
Так дело в том, что он идет со мной. И это его инициатива. А на балаболку он мягко говоря обижается
На правду не обижаются
Но увы я не знаю как объяснить это своему. Она для него идеальная
Так и сказать что беременна вы и вы имеете право на своё мнение и вы не хотите чтобы все знали о вашей беременности.он ваш муж и ваша семья-должен вас поддержать.
О боже! У нас таже картина! Мамуличка святое ??♀️??♀️??♀️??♀️