Роддома на юге Москвы

Девочки кто рожал уже в роддомах на юге Москвы ?? Может кто ездил какие то роддома смотрел или общался с врачами ?? Начиталась всякого ужаса…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bayoneta

В 7 РД рожала в октябре 2017, очень понравилось, отдельная родовая бесплатно, послеродовые попроще но если хотите можно платную палату оплатить на 1-2 человек. Сама выбирала очень долго, ездила на дни открытых дверей в 4, в 15 при гкб и вот в 7. Отзывы везде есть и плохие и хорошие, смотрите за последние время чтобы в общей массе были хорошие, ну и главное настроить себя позитивно

Пожаловаться
Екатерина
Bayoneta 

А если на скорой можно попросить чтобы в определенный роддом отвезли или бесполезно ??

Пожаловаться
Bayoneta
Екатерина 

Не стоит на них надеяться, они обзванивают ближайшие и спрашивают где есть места. У меня вот как раз 7 ка ближайший и каково было моё удивление что там сказали переполнен и предложили ехать в 10ый. Я уже готова была вызвать такси, но тут они сказали что ладно уж не зря же приехали и договорились с 7, тк у меня был срочный случай — воды отошли

Пожаловаться
Лилия

В 32, все отлично, только положительные воспоминания

Пожаловаться
Malinka
Лилия 

Я считаю зависит от врача, смены. Подруга рожала в 32… плюется и воспоминания ужас

Пожаловаться
Лилия
Malinka 

Согласна, мне повезло, я до сих пор благодарю акушерку за все что она сделала.

Пожаловаться
Malinka
Лилия 

Я в 3 рожала, безумно довольна, хотя многие отговаривали. Автору бы посоветовала узнать где условия хорошие, а потом за врача узнавать(если по контракту)

Пожаловаться
Анюта
Malinka 

Я там рожала и никому бы не посоветовала. И все кто в ночь тут рожали были не довольны. Так что это кому как повезет

Пожаловаться
Malinka
Анюта 

Я вот как раз в ночь рожала. Носились со мной как с вазой хрустальной

Пожаловаться
Анюта
Malinka 

Ну это видимо кому как повезет? По контракту рожали?

Пожаловаться
Malinka
Анюта 

Нет, бесплатно! Отношение во всех отделениях были как-будто за вип роды заплатила

Пожаловаться
Анюта
Malinka 

Просто Вам повезло. А в ту ночь когда я рожала было много контрактников. На бесплатных просто забили. Затягивали роды как могли. Хотя в нашей ситуации контроль должен был быть постоянный. В послеродовом вообще ничего не объясняли, просто тыкнули пальцем в плакат. И да что в приемном, что в патологии на мне "тренировались" интерны и после родов наживую тоже зашивала практикантка.

Пожаловаться
Malinka
Анюта 

Ох жесть?сочувствую! Меня акушерка зашивала(эпизио) да так ювелирно, что даже мой гинеколог не увидела где резали, и все хвалили… мол эт ж надо так зашить))) а акушерка на момент родов и потуг уже в отпуске была, но не ушла пока не приняла роды и меня не перевели в палату. Татьяна Соколова была у меня, всегда буду ее помнить… бегала искала мне одеяло после родов. В приемном были ну очень ласковы и разве что за ручку не водили и с открытием в 2 см положили в родблок сразу. Кучу врачей за этот 21 час меня пересмотрели и все подбадривали и были очень вежливы, завотделением лично сидел со мной когда воды отходили и не ушел пока все не убрали а меня быстро в чистое не переодели

Пожаловаться
Анюта
Malinka 

Вот-вот, видимо все от их настроения зависит. А я родила в 8.45, у них пересменка в 9, все просто развернулись и ушли, а сына пеленала акушерка даже не моя. Она осталась чтобы запеленать и отнести сына в детское отделение. А шов я еще год чувствовала, гинеколог сказала очень грубо зашили. От капельниц шрамы остались.

Пожаловаться
Бусинка

В 4 роддоме рожала и в этот раз планирую.

Пожаловаться
Oлеся

4

Пожаловаться
Евгения

В центре Кулакова на Опарина, замечательный рд, все понравилось. Собиралась в 4м рожать, но его на мойку закрыли.

Пожаловаться
Катюша

7 им. Юдина отличный

Пожаловаться
Наталья

4, новаторов улица

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

???

Пожаловаться
Наталья