4-я больница в Сочи🤬

Писала я про температуру. Сбив ночью температуру 38.5 детским парацетамол, утром пошла в поликлинику. Диагноз — обострение хронического пиелонефрита. Приехала с дочкой домой, с работы муж вернулся пораньше, начала подниматься температура. Вызвала скорую. В 15.20 меня привезли в больницу с температурой, которую ничем не сбивали. Отдали документы в регистратуру и скорая уехала. Меня посадили ждать оформления, сдачи анализов и осмотра с УЗИ. Документы отдали минут через 30 и это Вне очереди. Анализы я ждала чтобы сдать ещё часа 1,5. Потом осмотр. И тут началось самое интересное. Гинекология на моем сроке не берет, урология беременных не берет а в терапии нет мест. Езжайте в Лазаревское.при том что температуру мне обещали сбить все три часа. Случайно встретила одноклассницу. И благодаря ей меня оставили в больнице в Сочи. На вопрос а как я поеду? Мне ответили а не надо одной приезжать. А если бы я ночью скорую вызвала то тогда как. В палату меня положили около 20.00.в 21.30 сделали укол от температуры но он уже не помог. Температура пошла выше 39. Второй укол результата нет. Две капельницы. Впустую. Опять укол, капельница. Четвёртый укол 3.30 сбил температуру до 38.7. Все это время меня трясло. Был как спазм сосудов. Утром пойдя на осмотр к гинекологу я просто упала в обморок. Теперь приходят проверяют постоянно, попросили не вставать и если что надо звонить на телефон. Так страшно как в эту ночь мне ещё не было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

в роддом не ложат? вас должны прокапать антибиотиками, которые можно при беременности. с хроническим пиелонефритом гинеколог в  поликлинике не назначала поддерживающие препараты? ну хотя бы канефрон. еще очень хорошо пить отвар пшена, почитайте в интернете, ну это уже дома конечно! 

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Елена 

В роддом не берут с таким диагнозом. Я узнавала. Капают антибиотики

Пожаловаться
Елена
Кристина Морковчина 

Ну что за отношение в наших больницах! Никто никому не нужен. Обидно… поправляйтесь скорее, мама нужна здоровая деткам!

Пожаловаться
Марина

Выздоравливайте скорей! Поражает фраза «не надо было одной приезжать».

Пожаловаться
Ялюблюморе

В Лазаревское не ездите, дыра страшная, лежала там с ребенком

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Ялюблюморе 

Так и не поехала. В Сочи лежу

Пожаловаться
Елена

Поправляйтесь. Желаю вам скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Кристина Морковчина