Девочки, научите пожалуйста ей пользоваться ? я купила в форме подковы. На спине круто лежать, очень довольна, а вот когда ложусь на бок и обнимаю ее, как на всех картинках, такое ощущение, что живот провисает, тянется как бы. Грубо говоря хочется подушку под живот положить. Хелп ?
Подушка для беременных
Комментарии
Актуальные посты
А мне почему то не удобно пока живот на подушку класть, наоборот хочется под подушку, но он у меня пока маленький.
У меня какой-то промежуточный вариант, под уже не могу, а на он не залезет ? и как-то странно получается
Так и положите под живот и ногу закиньте, будет классно
Я животик укладываю на половинку ту самую которую между ног зажимаю, мне так удобно. Прям приподнимаю слегка живот и укладываю на подушку, тогда вроде и не провисает)
Я тоже купила в фррме подковы, жалею что банан не купила, потому что с подковой спать жарко
Купила, но пока не спала. Решила наволочку постирать. Пробовала лежать. Удобно. Закидываешь ноги на неё.
Если на боку лежать, то живот как раз на неё и надо ложить) и между коленями зажимать подушку. Кайф☺️
Ооооо
Дошло ))) спасибо ?
Всю беременность на ней проспала)) спасибо мужу, подарил)) сейчас в ней спим уже вместе с дочкой)
Послушаю ?