Подушка для беременных

Девочки, научите пожалуйста ей пользоваться ? я купила в форме подковы. На спине круто лежать, очень довольна, а вот когда ложусь на бок и обнимаю ее, как на всех картинках, такое ощущение, что живот провисает, тянется как бы. Грубо говоря хочется подушку под живот положить. Хелп ?

Anna
010121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А мне почему то не удобно пока живот на подушку класть, наоборот хочется под подушку, но он у меня пока маленький.

Пожаловаться
Anna
Елена 

У меня какой-то промежуточный вариант, под уже не могу, а на он не залезет ? и как-то странно получается

Пожаловаться
MadMam

Так и положите под живот и ногу закиньте, будет классно

Пожаловаться

Я животик укладываю на половинку ту самую которую между ног зажимаю, мне так удобно. Прям приподнимаю слегка живот и укладываю на подушку, тогда вроде и не провисает)

Пожаловаться
Саида

Я тоже купила в фррме подковы, жалею что банан не купила, потому что с подковой спать жарко

Пожаловаться
Кристина

Купила, но пока не спала. Решила наволочку постирать. Пробовала лежать. Удобно. Закидываешь ноги на неё.

Пожаловаться
Татьяна

Если на боку лежать, то живот как раз на неё и надо ложить) и между коленями зажимать подушку. Кайф☺️

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Ооооо
Дошло ))) спасибо ?

Пожаловаться
Natali

Всю беременность на ней проспала)) спасибо мужу, подарил)) сейчас в ней спим уже вместе с дочкой)

Пожаловаться
Alexandra Tugbaeva

Послушаю ?