Желеобразные выделения 26 апреля 2018 15:18 Я так напугана. Сегодня увидела маленький кусочек тягучей желеобразной слизи, немного желтоватого цвета. Что это ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок13 летКсения7 лет Саратов А мне кажется это не пробка, это слизь -смазка сворачивается, что при возбуждении влагалище выделяет. Тоже такое было...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Екатерина Правда? У меня теперь вся башка забита, а мне ехать к родителям в другой город через час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок13 летКсения7 лет Саратов ↩ Элисс Ну, у меня такое подобное и до беременности было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок13 летКсения7 лет Саратов ↩ Элисс А доктору есть возможность позвонить? Мы ж беременяги быстро панику наводим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев7 лет Москва И у меня бывают!!! Пардон, как сопли прям. Говорила своей г, она сказала, что ничего страшного, мазки тоже хорошие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Lyudmila Да да как сопли. Единственное мазки не сдавала уже давно. А к врачу только 7 мая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Лев7 лет Москва ↩ Элисс Ну вот как пойдёте — сдайте. Я думаю, что если это не постоянное явление, то это не страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва Было так же оказалось пробка отходит до ходила до 28 недПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София14 летВероника7 лет Магнитогорск ↩ Виктория В 28 родили??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва ↩ Евгения Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София14 летВероника7 лет Магнитогорск ↩ Виктория Ранёханько. Нормально всё с малышом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва ↩ Евгения Да выхаживали 2,5мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Бывает, что пробка отплевывает лишнее и выглядет оно вот так же ) именно лишнее, ненужное )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София8 летАнна5 лет Москва Не страшно. На приеме врачу скажите на всякий случай, но это не пробка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка7 лет Москва у меня тоже такие бывали, по чуть чуть редко. мазок был хороший при этом. врач ничего толком не сказала, говорит могут выделения увеличиватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Ульяночка7 лет Москва ↩ Виктория +++ у меня так же размером с чайную ложку даже и ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка7 лет Москва ↩ Милка у меня не так много, прям капелюшку с ноготок Предыдущая статьяБольничный!Следующая статья3 скринингАктуальные постыктр 3 мм желточный мешок не визуализируетсявакцина иммуноглобулина в 28 недель в стационаре
А мне кажется это не пробка, это слизь -смазка сворачивается, что при возбуждении влагалище выделяет. Тоже такое было...
Правда? У меня теперь вся башка забита, а мне ехать к родителям в другой город через час
Ну, у меня такое подобное и до беременности было
А доктору есть возможность позвонить? Мы ж беременяги быстро панику наводим
И у меня бывают!!! Пардон, как сопли прям. Говорила своей г, она сказала, что ничего страшного, мазки тоже хорошие.
Да да как сопли. Единственное мазки не сдавала уже давно. А к врачу только 7 мая
Ну вот как пойдёте — сдайте. Я думаю, что если это не постоянное явление, то это не страшно
Было так же оказалось пробка отходит до ходила до 28 нед
В 28 родили???
Да
Ранёханько. Нормально всё с малышом?
Да выхаживали 2,5мес
Бывает, что пробка отплевывает лишнее и выглядет оно вот так же ) именно лишнее, ненужное ))
Не страшно. На приеме врачу скажите на всякий случай, но это не пробка
у меня тоже такие бывали, по чуть чуть редко. мазок был хороший при этом. врач ничего толком не сказала, говорит могут выделения увеличиваться
+++ у меня так же размером с чайную ложку даже и ничего
у меня не так много, прям капелюшку с ноготок