Девочки, как предотвратить отеки после 30 недель? Говорят у многих они начинают появляться в это время..
Пока ещё ниразу не отекала и не хотелось бы(( пища у меня всегда была слабосоленая.
Девочки, как предотвратить отеки после 30 недель? Говорят у многих они начинают появляться в это время..
Пока ещё ниразу не отекала и не хотелось бы(( пища у меня всегда была слабосоленая.
Они могут быть, не смотря ни на что) в последние пару недель отекла прилично, но не критично. Пила канефрон половину срока
Компот, морс из брусники! Ни соленого, ни копченого!
Солёное и сладкое исключить, пить. Клюквенный морс и чистую воду ( много), снизить рафинированные углеводы. Но по себе скажу, что мне помогли только роды, я забила в конце на все эти диеты
Я сегодня прочитала такую инфу ещё, что отеки бывают у кого есть лишний вес. Лишний вес не значит больше 10 кг… а может и при 5 кг. От сладкого с низким давлением и головными болями тяжело будет отказаться))а соленое я и так почти не ем, еда у меня и до б была слабосоленая)
Думается, это скорее свойство организма, либо оно будет либо нет. Конечно пуд соли если не есть) У меня в первую беррр не было… Надеюсь на лучшее и в этот раз. Всем-всем здоровья
Нельзя ограничивать в питье себя, отсюда и будут отеки из-за не хватки воды в организме
На последних сроках врач говорила пей сколько пьётся, а пить будет хотеться очень сильно )
Мне б щас ту жажду?не могу выпить даже литр воды
У меня их не было вообще, я пила воды 2/3 литра в день, +чаи ещё, соки и бруснивер для профилактики, пальцы на руках все таки болели)
Клюквенный морсик, контрастный душ ног, положение ног выше головы лёжа, плотные чулки. Врач мне советовал ещё канефрон и как можно меньше пить, хотя на последних месяцах мне хотелось воды как в пустыне))
Если вдруг появятся в аптеку за фитолизином! Лучшее средство от отеков!
Канефрон очень хорошо помогает с оттеками. Сама его пила
Ну это уже когда они есть. Не хотелось бы доводить себя до них
Вы можете их и раньше пропить. Дабы избежать оттеки. Проконсультируйтесь с врачом. А ещё варите морс. Тоже не даёт оттекам быть
Пить много чистой воды.
По палате девочки никто не отекал. Одна я сдоном была и вообще сколько не лежала, мало было отёчных таких как я. На последних неделях могут появится, но это не страшно
По соли точно могу сказать, что я больше не солю, чем в больницы)) как-то привыкла есть такую пищу)))
Единственное, что могу съесть соленый рыбы/огурцов/помидоров)))
Вот это надо исключить точно потом)
Это бывает очень редко)) буду видимо смотреть по ситуации ))
Клюквенный морс