Опустился конечно. Но можно 2 недельки так ходить ещё. У меня тоже шестой день как опустился. Прям на глазах ещё и ещё ниже спускается… а я все жду и жду хоть какие то сигналы. Врачи наговорились ещё две недели назад что вот вот рожу… ну ну… вот все жду.
У меня примерно также живот выглядит, но он у меня всю беременность низковато! Вроде тоже не опускался ещё, вчера на осмотре сказали головка прижата уже...
я когда в роддом со схватками приехала, мне сказали шейка тугая и наглухо все закрыто, а через три часа было уже 5 см открытие.Так что это еще не показатель, что роды не скоро.А кто то при 2 см неделю ходит))
Опустился
Но с таким животом и 2 недели можно проходить… у самой тоже самое)в ожидании
Опустился конечно. Но можно 2 недельки так ходить ещё. У меня тоже шестой день как опустился. Прям на глазах ещё и ещё ниже спускается… а я все жду и жду хоть какие то сигналы. Врачи наговорились ещё две недели назад что вот вот рожу… ну ну… вот все жду.
У меня в 37 опустился. Сидела боялась. В 41.6неделю родила. Не спешите. Малыш сам знает когда
У меня примерно также живот выглядит, но он у меня всю беременность низковато! Вроде тоже не опускался ещё, вчера на осмотре сказали головка прижата уже...
Вот мне тоже сказали, что голова очень низко. Чтобы сразу скорую вызывала, если Схватки начнутся
Я вчера в роддоме была) шейка наглухо закрыта ещё!
Ну это ведь дело пяти минут бывает))) Кто-то неделю холит с открытой шейкой, у кого-то за 5-10 минут перед родами открывается
Это да))
я когда в роддом со схватками приехала, мне сказали шейка тугая и наглухо все закрыто, а через три часа было уже 5 см открытие.Так что это еще не показатель, что роды не скоро.А кто то при 2 см неделю ходит))
Да понятно что все может произойти стремительно! Я ещё морально не готова если честно ?
я на вашем сроке очень готова была морально, а родила в 41 неделю))Думала так и останусь беременной))
Как вариант))) привыкла уже ?
Опустился, у меня так же визуально, голова уже ниже некуда, в самом тазу уже) всё жду жду
Мне кажется нет ещё)))
А если сравнить 37ую и 38 неделю? Мне кажется что ли(((
Слушай да опустился ) а до какой недели растёт матка вверх? А то у меня живот внизу с самого начала, и не узнаю опустился тли нет
У меня низкая плацентация с самого начала б. В 32-33 недели плацента резко вверх поднялась. Потом ближе к 38ой опускаться начала.
Вроде такой же