Я красила безаммиачной краской, все хорошо. Но не стриглась. Зато сейчас такая длина, у меня в детстве только такие волосы были. Муж говорит не стричься, очень красиво))
Я стригла только челку, (волосы вообще редко стригу) и мелировалась перед новым годом, родила в феврале. Просто в маске обычной больничной была (не думаю конечно что она помогает не дышать ***, но мой парикмахер настояла)
Вообще то с давних пор придерживались примет, нельзя стричься, я не стриглась, зачем рисковать, ну конечно если совсем бордак на голове то можно куда ж деваться, а если можно воздержаться то лучше после родов
Красить красила, а вот относительно стрижки — категорически была против ( все таки в приметы я верю )
Я красила безаммиачной краской, все хорошо. Но не стриглась. Зато сейчас такая длина, у меня в детстве только такие волосы были. Муж говорит не стричься, очень красиво))
Я крашусь каждый месяц. И стриглась в начале беременности
Можно
Стриглась)А вот красится не советую, эти пары ядовитые вдыхать...
Так есть же краски специальные, без аммиака и запаха. Красилась 2 раза все ок, даже в токсикоз)
Я стригла только челку, (волосы вообще редко стригу) и мелировалась перед новым годом, родила в феврале. Просто в маске обычной больничной была (не думаю конечно что она помогает не дышать ***, но мой парикмахер настояла)
Ну конечно же. Уже давно это известно
Я красила все ок
Вообще то с давних пор придерживались примет, нельзя стричься, я не стриглась, зачем рисковать, ну конечно если совсем бордак на голове то можно куда ж деваться, а если можно воздержаться то лучше после родов
Конечно можно)
Крашу, реже но крашу) раньше каждый месяц красила, щас раз в 2,5/3
Не стриглась, но красилась
Можно конечно
Можно, но я не красилась и не стригусь, так как все равно вонять будет краской сильно и вдыхать эти пары не хочется
Про красить не подскажу, а вот как связана стрижка волос и беременность не понимаю) я каре сделала на 9 небеле, ни че, родился здоровый сынок)