Всем привет! Девочки, кто какие витамины принимает? У меня был Фемибион Наталкер, но от него начало сильно сыпать и сушить лицо. Перестала пить дней 5 назад и с лицом стало лучше. Просто я так понимаю, если сыпь проявляется на лице, то они мне не подходят.
И на днях гемоглобин сдавала, 110 при норме 120. Прописали опять таблетки. сорбифер. Кто его пил? Переживаю, что каждый раз таблетки новые дают…
Девочки, какие витамины пьёте?
Что делаете для поднятия гемоглобина?! Таблетки обязательно?! Начала есть телятину, гречку, икру…
Кто пил Ортамол для беременных?! Может лучше на него перейти?!
108 гемоглобин.Прописали пить таблетки сорбифер и белковую диету(творожок, мясо куриное белое, яички.)Мне так объяснил Г, железо лучше усваивается при приеме белка.
А через сколько сказали пересдать?
Сказали что смысла нет сдавать анализ через неделю.Нужно где-то через месяц, когда накушаю белок и напью сорбифер.Я вот пью второй месяц,14 мая пойду анализ сдавать.Посмотрю на результат.
Спасибо за ответ
Я сорбифер пью. Переношу нормально, но врач сразу предупредила, что от него запоры. Поэтому каждый вечер ем чернослив и пью кефир.
Спасибо за информацию!
У меня гемоглобин вообще 104 стал ? тоже пью сорбифен, пока не сдавала анализы и не знаю помогают ли или нет. От них (извиняюсь) запоры сильные стали… пью кучу таблеток, устала уже от них, но боюсь не пить, вдруг хуже сделаю....
Оооо. Спасибо за информацию!!! У меня и так с этим проблемы всю беременность… попробую сразу поискать что-то другое.
Я до этого другие пила, потом как пришли анализы, гемоглобин стал ещё меньше и мне поменяли на эти таблетки. Друг работает фармацевтом и он сказал они очень хорошие. Просто я ещё не сдавала кровь и не знаю как дела обстоят, помогли или нет.
А как часто вам сказали сдавать анализы?
Не часто, уже где-то месяц не сдавала.
По витаминам принимаю витрум пренаталь вторую беременность. Они меня полностью устраивают
Спасибо за ответ