Девочки, делают ли УЗИ на моем сроке ??? В клинике куда я хотела, сказали, что только доплер делают… а я хотела посмотреть обвитие, так как было однократное на 32 неделе…
Девочки, делают ли УЗИ на моем сроке ??? В клинике куда я хотела, сказали, что только доплер делают… а я хотела посмотреть обвитие, так как было однократное на 32 неделе…
У нас планово на сроке доношенное беременности делают в 37 недель как раз
Делают. Я вчера сделала, тоже хотела обвитие посмотреть, только шейку сказали не посмотрят, чтобы не спровоцировать ничего. А так любой каприз за ваши деньги)
Мне делали допплер в больнице я спросила про обвитие мне посмотрели.
Я в 37-38 легла на дородовое с отеками, мне сразу сделали доплер, УЗИ, осмотр на кресле, все анализы, окулиста и терапевта прошла. На следующий день опять доплер. Через неделю при выписке опять доплер и узи. Отпустили на 5 дней домой. И при повторном поступлении все тоже самое. Обвитие и вес ребёнка смотрели!
Мне кажется, если в родах поступишь они врятли что- то будут у нас смотреть, я как бы планирую поступить уже с родами)))...
Я то заранее легла, потом отпустили, потом вернулась и на след день родила
Смотря в какой клинике))
В персону хотела к Мишуриной… по ходу доплер — это и есть УЗИ на последних сроках ..
Нет)опять же смотря в какой клинике)в интре мне делали допплер она говорила положение плода еще… первый раз помню даже воды сказала и плацента какая)а в ультрамеде просто чисто скорость кровотоков и больше ни слова))но вот в ультрамеде кстати хоть каждый день делай и тебя не спросят зачем и почему, плати деньги и все)а в интре просто так еще не запишут зачем вам это есть ли показания))
Просто у них ещё места только на май и я не уточнила в каких числах мая, может они подумали, что будет 39-40 неделя, уже рожу ))
В персоне тоже вроде спрашивали показания...)не помню уже)попробуй в ультрамед там неплохие врачи и говорят самое лучшее оборудование в городе))
Но я не вижу смысла узи по поводу обвития… мне вот сегодня сказали тоже одинарное, но это точно не показание к кс например, тут врачи вобще не смотрят на это))говорят в схватках может три обвития снять и пять накинуть… если что то пойдет не так это будет видно по ктг)
Делают, я сегодня делала. На 37-38 недеделях
Странно тогда, почему мне отказали...
В платную обратитесь. Там должны принять)
Это и была платная )
Ого… и правда странно.
у нас на доплере и обвитие смотрят тоже. если есть, то говорят.
На доплере можно обвитие посмотреть ???
Это в принципе то же самое УЗИ, мне вчера на доплере смотрели обвитие
Блин, я не знала )
Просто там не смотрят параметры ребёнка, органы) а смотрят кровотоки, артерии пуповины, матки) они датчиком доплера вроде цветным обозначаются на экране)
так да, смотрят) на бумаге там просто пишут, если есть обвитие. у моей красотки тоже было, но распуталась)
В 32 было одинарное, в 36 двойное, в 37 двойное, 38 двойное, 39 двойное тугое. Ходила на УЗИ именно обвитие смотреть. И в роддоме УЗИ делали и доплер 3 раза.
В роддоме всегда делают ??
В роддоме делают при поступлении вроде всегда, а в клиниках тоже должны, любой каприз за ваши деньги как говорится) хотя в звонила, мне удивленно отвечали а зачем вам
Ну вот мне в частной клинике сказали только доплер, поэтому я и удивилась )
Мне сегодня в частной клинике делали УЗИ и допплер в комплекте. Записалась за неделю.
Мне кажется делают в клиниках, мне тоже нужно на УЗИ попасть. Тоже обвитие было на 35й неделе.
Я вот в частную клинику звонила, правда у них только на май, может они подумали, что уж рожу, зачем ее записывать )
Аха)) ты Челябинск??
А все вижу, нет?
делают.мне в день родов делали узи
Было 3 кратное в 32 недели
Перед родами не делали, родилась без обвитий...