Вес 25 апреля 2018 13:36 Сколько набрали с начала беременности? я набрала 5 кг (( сегодня врач ругала, сказала меньше сладкого и мучного есть ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Ника7 лет Москва Я набрала 4 кг. Врач сказала, что довольна моей прибавкой. Тут дело еще в изначальном весе!До беременности я 57 весила при росте 165ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София10 летМария7 лет Москва ↩ Victoria Я тоже набрала 4 кг. Сейчас 23 неделя. И тоже как у вас рост 165 и вес был 57 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Ника7 лет Москва ↩ Кристина Везет вам))) я, наверное, все-таки много ем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Моя7 лет ↩ Victoria Я до беременности весила тоже 57, только рост 169 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман15 летАртём12 летНика7 лет Волгоград Я уже 10кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Резеда Самир7 лет Набережные Челны 0? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Владислав7 лет Липецк Оооо, к 20 неделе +6,800?Тоже ругала, потом вот была набрала +3,5Я ни все подряд, мне все равно вообще... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил7 лет Когалым Я набрала 3,5 ??♀️??♀️??♀️ 12 Предыдущая статьяВыложу тоже ))Следующая статьяЗачем нужны пеленкиАктуальные постыковер пианино fisher price отзывыжидкое средство для стирки белья умка отзывы
Я набрала 4 кг. Врач сказала, что довольна моей прибавкой.
Тут дело еще в изначальном весе!
До беременности я 57 весила при росте 165
Я тоже набрала 4 кг. Сейчас 23 неделя. И тоже как у вас рост 165 и вес был 57
Везет вам)))
я, наверное, все-таки много ем?
Я до беременности весила тоже 57, только рост 169 )
Я уже 10кг
2
0?
Оооо, к 20 неделе +6,800?
Тоже ругала, потом вот была набрала +3,5
Я ни все подряд, мне все равно вообще...
Я набрала 3,5 ??♀️??♀️??♀️